Телефон своего тренера дам, может быть, - пишите в личку (разрешение получено). А конюшня скромная, но к лошадям относятся очхорошо, чего хотят видеть и от вновь пришедших, а посмотреть легко, по крайней мере в выходные (в будни сам не бываю - врать не буду) приедете в середине дня, может и сам соизволю экскурсию провести . Лошади на любой любительский, подчеркиваю, уровень в прокате есть, от нулевого до продвинутого.penelopa написал(а):Пожалуйста, те кто занимается в Идель напишите, кто тренера и когда у них тренировки, чтоб можно было прийти посмотреть уже своими глазами, а то уже столько понаписали - не знаешь кому верить.
Скажите, а Вы там давно занимаетесь?Zheka написал(а):Лошади на любой любительский, подчеркиваю, уровень в прокате есть, от нулевого до продвинутого.
Mona_Lisa написал(а):Он не очень любит, когда мы называем его имя... считает нас никудышными спортсменами по сравнению со старой гвардией
Кхм..кхм... я дико извиняюсь, может не в тему, но в Генетике берут 160 и выше.julia-orchid написал(а):Недавно одна всадница прыгала до 120.Mona_Lisa написал(а):А метр и насколько выше прыгают в Идели у Натальи Сибирцевой?...
Интересно, это чтож за лошадь в Генетике прыгает 160? :lol:[/quote]legenda написал(а):Кхм..кхм... я дико извиняюсь, может не в тему, но в Генетике берут 160 и выше.
Простите за оффтоп, но: кто берет? как берет? и чем берет?!
legenda написал(а):Кхм..кхм... я дико извиняюсь, может не в тему, но в Генетике берут 160 и выше.
Без понятия.Reiter написал(а):Что ж их на соревнованиях-то не видно ? Или не царское это дело - прыгая 160 и выше в питерских конкурах участвовать ?
Это не я писала, а SPIRIT.Reiter написал(а):legenda написал(а):Кхм..кхм... я дико извиняюсь, может не в тему, но в Генетике берут 160 и выше.
Что ж их на соревнованиях-то не видно ? Или не царское это дело - прыгая 160 и выше в питерских конкурах участвовать ?
А, блин, я догадался !!! Это они лошадей к Олимпиаде в Пекине берегут, поэтому и не ездят выступать.
legenda написал(а):[Это не я писала, а SPIRIT.
legenda написал(а):И вообще не прыгайте с темы на тему здесь обсуждается кск "Идель". Насчет Генетики есть отдельная тем. :nini:
Чёртик написал(а):Простите за оффтоп, но: кто берет? как берет? и чем берет?!
Думаю, речь идёт про граммы :wink: Несолидно как-то, обычно выпитое литрами измеряется :wink: