Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто нибудь знает, там лет 5 назад тренер была фамилия или Антонова или Данилова зовут Наталья Валентиновна. Кто нибудь знает о ней что нибудь? где она сейчас работает?
Люди-еще вот про беглову.Я вообще не понимаю что она за человек?С ней приятно общаться-она милая,приятная,забавная НО!Когда дело косается ее тренировок,так это вообще чтото с чем то-0 без палки :? Ее дети всегда самые неорганизованные и ездят хуже всех.Не знаю,почему,но это действительно так :roll: Может ей просто строгости не хватает...
А Наталья Валентиновна - супер тренер, лучшая, из всех, кто у меня был в измайлово (Толстых, Королькова, Кирилл Викторович, Рожнов, не говоря уже об Алинке, и Новиковой и т д!)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru