КСК Измайлово - тренера.

Я долго не была в Измайлово, только последние два дня, можешь описать, как выглядет эта Артемова Ксения, такая с короткими темными волосами?

Я долго не была в Измайлово, только последние два дня, можешь описать, как выглядет эта Артемова Ксения, такая с короткими темными волосами?

Да...у неё очень короткие...тёмные волосы......милое,обаятельное лицо,весёлая... :D

Видела, как она тренировала мужика не русского на Вежике, тогда еще на манеже не было никого. Очень добрая! Так спокойненько бегала за ним по всему манежу, Вежика рысью подгоняла. Мне кто-то говорил, что не смог бы после Новиковой у этого тренера тренироваться, психика не выдержала бы, у ж слишком она добрая и спокойная :lol: !

А никто случайно не знает про тренера О.В. Былову она из Битцы вроде в Измайлово ушла..... :(

М@нюня написал(а):
Нет она была на взрослых Лошадях, я уже про неё узнала...

Я недавно звонила в Измайлово,хотела записаться на занятие...И короче мне предложили Новикову,а я попросила перечислить всех тренеров ,которые там есть помимо Новиковой!! :evil: Такой там нет!

Согласна с тобой, Маришка, тренер один из лучших и объесняет интересно. На положение рук удиляет мало внимания, зато много внимания удиляет фигурам: вольтам, переменам направления, серпантинам и т. п. Про нее много чего хорошего сказать можно, всего не перечислишь :wink: . Мне повезло, что я попала в ее группу, другой бы тренер врят ли дал бы мне высказаться и перевел меня на 2 год, а она. Наверное, благодаря ей, я догнала свою группу, хотя ездила намного хуже всех... :wink:

Жадкевич Е.Л. Терпиливая, веселая трнер. Все объяснит, все покажет, если что, садится на лошадь. Помогает, шутит. Очень хороший человек и трнер. Посколько я прыгаю, то этот трнер мне и нужен. Очень благодарна ей.

Игнатова Ю.А. Хороший тренер, никогда не прикрикнет, объясняет, опять таки не обращает внимание на некоторые вещи, либо не хочет.
У нее занимается женщина, которая у нее ездит на "не правильной полевой посадке". Руки, теперь вот Е.Л. меня переучивает.
Брала у нее в аренду. Тренер наверное, скорее иппотерапевт.

Маришка, Наталья Титова специализируется скорее на конкуре, чем на выездке :wink:

Мне приходилось заниматься у Титовой когда Кролькова была в дикрете... :roll: Тренер она хороший,отзывчивый,но мне все кажется,что Титова лучше в лице берейтора,чем тренера...А так для меня Света К .-лучшая!!!А в выездке Сашку Л. любила очень!!! :D

Одна девочка утверждает, что Бакеев занимается НХ. Если честно, я покатывалась, а вы как считаете, он занимается. Могу доказать кстати.

Сверху