Anonymous
Guest
dycik
Ну с прокатом она, наверное, будет хорошо общаться, прокат же деньги платит.
Мелиан написал(а):dycik
Мелиан написал(а):Аллусик,
Новикова хороший тренер для начинающих, но дальше определенного уровня она не научит.
Да, простите, буквы перепуталаМелиан написал(а):Initu
Может Варина? Если да, то она сейчас вроде в Битце.
Anonymous написал(а):Не расстраивайтесь вы, Аллусик, по поводу Новиковой. Нет в Измайловой тренеров, КАРДИНАЛЬНО отличающися по уровню друг от друга. С кем-то немного приятнее работать, с кем-то психологически труднее; кто одно подскажет, кто другое - но в целом до проката им дела нет. Там не спортивный прокат. Кататься вас научат, а вот исправлять ошибки и серьезно пересаживать никто не будет. Ну, можеть быть Лукашенко - при условии регулярных индивидуальных занятий.
Дело в том, что хороший тренер - действительно редкость. И талант. Я последнее время в другом месте езжу, так вот, невзирая на плохие бытовые условия для клиентов, могу сказать - тренировки там гораздо продуктивнее. За час :!: работы тренер действительно пересаживает клиента правильно. Причем главный показатель этого - как работает лошадь. Ты сам чувствуешь, что "упрямая табуретка" под тобой вдруг начинает плыть над землей, сдает затылок, опускает нос, меняются все движения. Ты действительно становишься с лошадью единым целым. Утверждать, что это для всех так - не буду. Возможно, мне не повезло в Измайлово. Но к сожалению, в Измайлово за год мне не удалось достичь и десятой доли того, что за несколько занятий дали в другом месте. Хотя, может быть, такой я бестолковый клиент :wink: