КСК Измайлово - тренера.

Народ!!!!

Наконец-то тема про Измайлово появилась. Эта моя первая конюшня, которую я ненавижу всей душой. Люблю лошадей, люблю вечно недовольную Аллу Львовну... Но в целом я ненавижу Измайлово.

Я ушла из Измайлово в Матадор. Я точно никогда не вернусь туда.

Кстати я была в группе у Скрипко Кирилла Викторовича. Каждое занятие кто-нибудь падал.

почему никто ничего не говорит про Комбара, Альтаира, Габарита...
Прямо здесь и сейчас. СОКОЛ, СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Это ссылка, там фотографии из измайлово есть... может кто меня помнит?
http://ne-za-bud-ka.narod.ru/photo.html

Что там с пони-клубом? Алина все еще работает?

Соколо, Альтаир и все остальные у полном поряде. Правда в последнее время Альтаир стал козлить под новичками, но его можно понять - весна все-таки.
Алла Львовна все так же, строит всех, но с юморком. Недавно заставила меня купить свой вальтрап, чтобы их вальтрапы не занимала. Габаритка тоже ничего стараниями Ленуськи. Прима все такая же дурочка - себе на уме.
А с Утверждениями по-поводу Лукашенко и Новикова - одно и тоже не согласна полностью. Вы видели когда нибудь как ездит Новикова - это смех сквозь слезы. У нее по-моему 2-ой разряд. А Лукащенко все-таки мастер спорта Я думаю, есть разница. Да и потом сравните как ездят ученики Лукашенко и ученики Новиковой. И почуйствуйте разницу.
Алина работает еще.

Про Зинаиду Павловну до сих пор не могу вспоминать спокойно. Валерианку надо пить, один ответ. :?

ну и что ученики Лукашенко?поездить в середине манежа при этом мешая даже тем, кто ездит по стенке? да и никаких элементов выездки, кроме менки ног (и то иногда) никто никогда не видел на ее занятиях.....
хотя, думаю, что и условия в измайлово не самые лучшие: и манежик маленький для такого количества народа, да и лошадки убитые в основном.....

Гость, Да какая Лукошенко, нафиг, мастер спорта?! Она КМС, при чем непонятно где заработала!!!
Initu, а чего так?))))

И кому это мы мешаем? Позвольте спросить. Как можно ездя в середине манежа можно мешать ездящим по стенке??????
А кто из выездковых лошадок вам кажеться убитой: Плиска, Прима, Победа??? (Все они сильные лошадки и при желании все умеют, только надо самому хотеть).
А то что работа идет и над приниманиями и над уступкой шенкелю, да менки мы не часто делаем, но у Попова так же. А Попов что тоже по-вашему неумеха? Сомнительно.
Да манеж у нас действительно очень маленький, но нормальной работе он мало мешает, т.к. если работаешь лошадь и отвлекаешь ее от мыслей на кого-нибудь кинуться, чего-нибудь испугаться она, как правило, бегает отлично и никого кроме всадника не замечает. Кроме того, у нас есть два огромных плаца. Один для проката и конкура, другой(с идеальным грунтом) - под выездку.

Гость, вот и мне интересно как можно так ездить, что мешать тем, кто ездит по стенке? или это у Лукашенко "нормальной" работой считается? про Попова здесь, извините, ничего не говорилось

Java!
Спасибо большое за ссылку с фотками! Полюбовалась кониками с большим удовольствием :D

Аллусик

Да не за что!!!

Всем
Зинаида Павловна хоть и любила покричать, но тренер была просто супер! Я ее до сих пор вспоминаю и только хорошими словами...

А может кто еще у Федоровой занимался? Просто я в Измайлово давн-о-о-о... Еще и у Антоновой, которая до замужества Даниловой была, в группе занималась, и у А.А.Федоровой.

Я знаю только то, что Антонова сейчас в Белой лошади работает тренером и еще занимается с девченками ( Саша и Ира, частницы)
А Зинаида Павловна действительно классный тренер! Она по-моему сейчас в Битце.

Гость, а Вы у Саши занимаетесь? В группе? Она на вас ошейники одевает? ( если нет, то вам повезло!)

Мелиан

Ты говоришь тебя Лена зовут? Ты еще с Зубковой дружила,да? И на Победе ездила в начале этого года... Это ты?

Java, нее.. эт не я. Я в прошлом году ушла. Я на Плиске ездила и (в прошлом году) на Факторе получила второе место в любительской езде..

А у Ушановой кто-нибудь занимался? Это мой первый тренер в Измайлово была. У меня только что-то начало получаться, а она ушла в Битцу.

Мелиан, Я тебя знаю!!! Видела твое выступление на Факторе. Проехала классно. Особенно мне понравилась прибавленная рысь, Федьку было просто не узнать. И это все на трензеле, по-моему. И что, Она тебя выставила из группы ???? А где ты сейчас? Где Олеся?

Вы с Олесей хорошо ездили. Было приятно на вас смотреть. Теперь в выездке тоже вроде нормально Лена ездит на Победе и Плиске. Но она непробиваемая, по-моему. В плане: Ей говорят одно - она делает другое с глупой улыбочкой на лице.

Жаль, что вы с Олесей ушли.

Ничего не имею против опыта и тренерского таланта Зинаиды Павловны, но орала она на всех без разбору, по причинам и нет. У неё девчонки в группе были дёрганные. Частенько ревели. На нас пыталась орать, но Татьяна Николавна защищала. Постарше стали, отпор дали :lol: так она настолько возмутилась, что стёкла в окнах дрожали :roll:
Между прочим, если мы получались после её смены, то лошади были дёрганные.
Кста, если кто помнит, был такой рыжий коник в Измайлово - Игрок. Он и так трусоватый был, а от неё по стенкам шарахался...
Просто, неправильно это. Уж если тренируешь, так умей держать себя в руках. Не можешь, пей успокоительные. Все остальные твой ор выслушивать не обязаны.
А тренер она и впрямь хороший.

Гость, Саша мне сказала, что у нас с ней нет контакта..)))))
У меня сейчас своя лошадь, плюс я занимаюсь в Прадаре на частной лошади. Правда недавно я получила травму и пока не могу ходить и ездить))
А про Олеську я не знаю, но я у нее при случае спрошу)))

Initu, помню я Игрока, хороший был, ты не знаешь, что с ним? Кто-то говорит на мясо отдали, кто-то говорит, что продали..((

Мелиан, рада за тебя, своя лошадь - это супер. Олесю вчера видела на Плиске. Одно заглядение было смотреть: и менка но в два темпа и принимания на галопе, на рыси. Вобщем класс!!!!
А в Прадаре наверное жутко дорого, сляшала что арендовать лошадь там стоит около 2000 евро.
А твоя лошадка где стоит, там же в Прадаре???

Нее, мой не в Прадаре. А я в Прадаре ездила на частном коне, которого работает мой тренер.. так что я не плачу 2000евро))))
А Олеська часто ходит? Передавай ей привет от Лены, и скажи, чтобы не забывала меня!))))))

Сверху