КСК ‘’Комильфо’’ д.Брёхово МО, держитесь от неё подальше!!!

Собственник сдаст эти помещения под склады и выручит раз в 10 больше.

Не сдаст он это место под склады. Оно в очень печальном состояние: плесень, влажность, крысы, протекающая крыша, что в здание конюшни, что в манеже. Какой идиот будет арендовать помойку за миллион в месяц с рисками потерять свой товар, который должен по идеи оставаться в сохранности. Там работы не початый край и собственник не сдаст это в аренду в ближайшее время так точно.

Я ни разу на столько уделанные денники за день, да же за сутки не видела... и опилок мало.
Я работала конюхом с системой малого количества опилок, могу точно сказать, что на таком слое опилок, при отбивке один раз в день в первой половине дня, утром, после ночи, оно выглядит намного хуже, там реально месиво из говна и мочи, а лошади стоят на мокром. Если такой денник не отбивать пару дней (какие там 4-е), то в деннике не останется ни одной белой опилочки, даже если в деннике стоит пони.
Я лишь хотела,чтобы на просторах интернета и в конных сообществах появилась полная и правдивая информация про Комильфо.
Ваша информация на правдивую не тянет. Вы тут кого за наивных дурачков держите?
Там работы не початый край и собственник не сдаст это в аренду в ближайшее время так точно.
А собственник полный идиот? Он ничего этого не понимает? Если всё так, как вы пишете, он двумя руками должен держаться за нынешних арендаторов. А он делает всё, что бы от них избавиться.
Впрочем поверю что идиот. Удерживать чужую собственность могут только приставы по постановлению суда. А так, как пишете вы - это уголовщина.

Почему? Это Москва, от МАКДа менее 20-и км, от метро Пятницкое шоссе 15 км, ходит общественный транспорт. КСК с манежем.
У меня знакомая стоит даже дальше от Москвы (раза в три), платит далеко не 30 тысяч (больше, намного), занимается прокатом разного уровня... купила квартиру со своего заработка (за несколько лет с двух лошадей).

А мне оно надо? Это вам надо так подать информацию, что бы вам поверили. А пока нестыковочки.
Кстати вы вот видео выложили. И что, думаете кто-то должен от них упасть в обморок? Обычный КСК, можно даже сказать не худший в своей ценовой категории. Сено вон в проходе зелёненькое, серая лошадка вполне упитанная. Или вы хотите чтобы за 25 - 30 тысяч было как за 90? Всё остальное только ваши слова, почему кто-то должен вам слепо верить? Тем более что ничего действительно криминального вы не показали.
Шайр да - худой, где-то в поле, даже не на конюшне стоит.

Тут есть ещё один момент - КСК арендовано, ни кто в здравом уме не будет сильно вкладываться в ремонт чужой собственности.
Понятно только одно - у вас конфликт.
Может лучше подождать что скажут следственные органы? Тогда уже на основании их заключения что-то писать?

Ну вы можете не верить, а я там простояла две недели и сбежала, сверкая пятками. Моего коня за две недели довели до рёберного состояния. Это ещё хорошо, что я рядом живу + коновод был, а то жрал бы мой конь по пять килограмм сутки (так как реальная норма именно такая) и жил в своей ссанине. Потому что только при моём присутствие поменялось шесть конюхов. Вопрос не сколько в состояние помещения, сколько в отношение и позиции Анны. Человек говорит одно, делает совершенно другое. Я не знаю, что у неё в голове, но это уже смахивает на заболевание. В декабре уехало десять голов, сейчас уехало порядка пятнадцати. На конюшне сейчас стоит 23 головы, завтра уезжает три и я им лично помогала с переездом. Две лошади, кстати, моего коновода. Ещё четыре лошади начали готовить и делать справку. Я не очень понимаю, по вашей логике люди бегут, потому что всё хорошо, а не плохо? Типо такая позиция? Остальные 16 голов это включительно шайр, которого тоже надеюсь заберут. К его хозяйке и берейтору не меньше вопросов, ещё два коня тоже отбывают. Итого остаётся 13 голов, у некоторых постой оплачен аж до мая месяца, потому что людям нассали капитально в уши и развели на обеспечительные платежи. Ну, а так в любом случае выбора у них нет, у Анны нет средств продолжать платить аренду. Собственник такой же дурак, два сапога пара.

А собственник полный идиот? Он ничего этого не понимает? Если всё так, как вы пишете, он двумя руками должен держаться за нынешних арендаторов. А он делает всё, что бы от них избавиться.
Впрочем поверю что идиот. Удерживать чужую собственность могут только приставы по постановлению суда. А так, как пишете вы - это уголовщина.

Ну, он правда очень странный персонаж. Я с ним лично говорила. Могу даже контакты скинуть. Пообщаетесь насчёт аренды чисто ради прикола. Он не видит в изношенности здания никаких проблем, а проблемы есть. Вопрос не в том, что всё изношено, вопрос в том, что работы реально столько, что там вкладывать нужно не один миллион. Просто так на вскидку: грунт испорчен в манеже, там сейчас глина, её нужно менять; крыша в конюшне протекает, минус помещение кормовой; почти все денники на исходе, полы гниют, двери плохо открываются, некоторые вообще не используются, так как уже всё капут; поилка через одна не работают, лично у моих коней поилки сломались почти сразу по заезду и их никто не починил, должен был чинить мой мужик, но слава богу уехали; левады вывоз говна, завоз нормального грунта и сварка\чинка, чтобы все левады были функциональны; свет\вода\отопление везде практически ничего не работает; по-хорошему сносить эти жуткие летники сараи строить бочку и норм летники, потому что сейчас в манеже невозможно работать из-за того, что все кордовики работают внутри + очень много проката. Это лишь на вскидку, я уверена, что работ больше.

Т.е. владельцам, сделавшим оплату постоя вперед, дороже 35тр, а не здоровье=жизнь лошади?!
Прикольно. Значит пррдолжат до мая "жрать кактус"

@Ink.heart , вставая на постой не видели условий, надо было 2недели простоять, чтобы увидеть и почувствовать?

Т.е. владельцам, сделавшим оплату постоя вперед, дороже 35тр, а не здоровье=жизнь лошади?!
Прикольно. Значит пррдолжат до мая "жрать кактус"

@Ink.heart , вставая на постой не видели условий, надо было 2недели простоять, чтобы увидеть и почувствовать?

Нам было нужно срочно переезжать из-за других плохих условий. Меня соблазнило расстояние в десять километров от дома. До этого я ездила по 140, где дорого занимала 4-5 часов. Поэтому на многое я закрыла глаза, но простите, вы когда приезжаете конюшню смотреть, ходите проверяете работу санузлов, работу котельной, толчки что воды смывается, это типо основное куда вы смотрите? Мне главное, чтобы можно было поставить пастух на поле + было сено. По приезду оно было, качество, ну не идеальное, но устроило. Вопросы про долги, тяжелую ситуацию с арендой и прочее-прочее всплыло в процессе. Плюс я познакомилась с достаточным количеством людей, которые давали ей денег в долг и, естественно, она ничего не вернула. К тому же, у некоторых частников кого заставала на конюшне я открыто прямо спрашивала всё ли ок или не ок (на яндекс картах ни одного негативного отзыва не было, как и информации в интернете). Мне сказали, что ок и многие вопросы приемлемо решаются. Оказалось, что нифига не так. Справка, если что, сразу по щелчку пальцев не высирается, если вы не в курсе. Мне её делали четыре дня + стыковалась со своим коневозчиком.

Моего коня за две недели довели до рёберного состояния.
я рядом живу + коновод был,
И как вы умудрились, живя рядом да ещё с коноводом довести коня за две недели до рёбер? Вы сами противоречия в том что пишете не видите что ли?
Слова - одни слова. Тогда как любое слово должно быть подтверждено фактами. Вы пишете про плохое состояние крыши конюшни - фото в студию. Вы пишете что у лошадей грибок "по колено" - фото в студию как минимум пяти лошадей, и т.д. и т.п.

И как вы умудрились, живя рядом да ещё с коноводом довести коня за две недели до рёбер? Вы сами противоречия в том что пишете не видите что ли?
Слова - одни слова. Тогда как любое слово должно быть подтверждено фактами. Вы пишете про плохое состояние крыши конюшни - фото в студию. Вы пишете что у лошадей грибок "по колено" - фото в студию как минимум пяти лошадей, и т.д. и т.п.

Я ничего не писала про грибок, зачем мне это писать?

Потому что на конюшне сена не было. Давалась минимально возможная норма. Его физически на конюшне не было. Как я должна вам это доказать? Всё ок с логикой? Вам вообще никто ничего доказывать не должен. Хотите верьте, хотите не верьте. А то тут так топаете ножкой, будто все должны ринуться и начать кланяться вам в ножки. Можете даже вставать в Комильфо, если его так рьяно защищаете. Но, как минимум это убережёт людей типо меня, кто экстренно искал постой, чтобы переехать. Вы вообще кто, чтобы вам что-то доказывать? Рядовой частник с никому не всравшимся мнением? Ух, обосраться не встать. Прям падаю и встаю, как бы побыстрее потратить свои ресурсы и время, чтобы убедить вас! Ну камон, всё вообще ок с позицией??

П.с: фото прикладывались, разуйте глаза. Крыша плоская, она протекает.

Никто не обязан как корреспондент фиксировать все детали,мы там стояли почти два года и точно знаем ситуацию изнутри,если фото из поста недостаточно,мне жаль Вас и Ваши предоставления о норме..
Доказательством дна этого места будет его скорое закрытие,что меня полностью устраивает.
Собственник и начкон достойны друг друга,пусть вместе разгребают долги и предписания.
Споры разводить не имею желания🤷🏼‍♀️

Я ничего не писала про грибок, зачем мне это писать?
Какая разница кто писал, вы же вроде "про правду"?
Так есть в конюшне грибок, или нет?
Антисанитария,грязь,паутина,грибок. ,
больные ноги,гниющие копыта в грибке до сухожилий,
Это правда или нет?
Потому что на конюшне сена не было
По вашему "не было сена" выглядит так? (скрины с ваших фото и видео).
9a166567-06b5-4dce-b0b2-24c2d3d0fc41.jpeg

Безымянный.2png.png

Ух, обосраться не встать. Прям падаю и встаю, как бы побыстрее потратить свои ресурсы и время, чтобы убедить вас!
Вы уже тратите свои ресурсы и время. Правда бестолково. Ну что - ваше право.
Ну камон, всё вообще ок с позицией??
Какая у меня может быть позиция по вопросу, которым я не владею? Я только что и могу - обрабатывать дающуюся тут информацию, которая больше похожа на спекуляцию и лапшу (отнюдь не мой любимый продукт).
Никто не обязан как корреспондент фиксировать все детали,мы там стояли почти два года и точно знаем ситуацию изнутри,
Если не горите желанием что-то доказывать, то и хрен ли вы сюда припёрлись? Обсуждали бы между собой - с теми "кто точно знает".
если фото из поста недостаточно
Нет, не достаточно. Более того - выставленные фото противоречат написанному ТС.
мне жаль Вас и Ваши предоставления о норме..
Ну вот уже пошли наезды на меня. За что? За то, что не верю на слово абсолютно незнакомым мне людям?

P.S. Кстати, все эти "топаете ножкой", "никому не всравшееся мнение" и т.п. вы бы оставили для своей конюшни - тут это раскрывает вас не с лучшей стороны.
P.P.S. Ну и неплохо бы вспомнить присказку, что "совравший в малом скорее всего соврёт и в большом". Критичнее надо относиться к тому, что сами же пишете и не считать других поддающимися зомбированию дураками.

.... Справка, если что, сразу по щелчку пальцев не высирается, если вы не в курсе.

... Вы вообще кто, чтобы вам что-то доказывать? Рядовой частник с никому не всравшимся мнением? Ух, обосраться не встать. Прям падаю и встаю, как бы побыстрее потратить свои ресурсы и время, чтобы убедить вас! Ну камон, всё вообще ок с позицией??
@Trof, у нас тут хамло подъехало

Боже мой, вам никто ничего не должен доказывать. Прокони свободная площадка, если вам не нравится и недостаточно тех доказательств, которые вам предоставили, это ваши проблемы. А я лично знакома, как минимум с двенадцатью человек, которые уехали из Комильфо по выше перечисленным причинам. Не засоряйте тему флудом, если ничего путного написать не можете. От того, что ан конюшне лежит десять тюков на тридцать коней не говорит о том, что его хватает на всех. Лошадь массой 600 кг должна кушать за сутки больше чем 2-3-5 кг. Сено Анна заказывала день в день, а иногда в моменты, когда его УЖЕ не было.

Блин, по-моему, фотки с крысами в тазике - это топ! Перед ними всё меркнет!
(конечно, кто-то может сказать, что это постановочное фото и крысы на самом деле специально туда посажены ручные, домашние)

Вы чего вообще? Даже по этим фоткам видно, что крысы упитаннее лошадей и выглядят в разы лучше. Люди выложили треш с фотками - а им пишут, что это "норм", вон, смотрите, белые опилочки и сенинки есть в грязи?

Это второй день после приезда. Рандомно приехала к своим коням в 23 вечера сделать замеры под камеры. Сена не было ВООБЩЕ. Кидала я из своих запасов, которые привезла с прошлой конюшни, потому что конюшенское на утра оставалось 5-8 тюков.

Вложения

• 1742413311545.png
    1742413311545.png
    701,6 KB · Просмотры: 163
Блин, по-моему, фотки с крысами в тазике - это топ! Перед ними всё меркнет!

Крысы это вообще чума, они уже, как родные. Ещё видос прикладываю. Наслаждайтесь! У нас таких видосов с ними, чума как много.

если вам не нравится и недостаточно тех доказательств, которые вам предоставили,
А где доказательства? Хоть одно? Кроме слов и неоднозначных фото - больше ни-че-го, одни слова и "честное пионерское".
У меня рождается мысль, что вы там все друг друга стоите.
это ваши проблемы.
Это не моя тема, так что тут моих проблем нет и быть не может. ))
А я лично знакома, как минимум с двенадцатью человек, которые уехали из Комильфо по выше перечисленным причинам.
Ну так и общайтесь с ними. При чём тут прокони? Вы вообще чего хотите от этой темы? Что бы люди туда не вставали? Ну так без однозначных доказательств ни кто вас всерьёз не воспримет. Да и в чем проблема, если через неделю, максимум две (по вашим словам) конюшня закроется?
Не засоряйте тему флудом, если ничего путного написать не можете.
О, уже пошли указания что мне делать.
Гражданочка, я держусь строго темы топика, какой оффтоп, вы всегда так лихо извращаете понятия?
От того, что ан конюшне лежит десять тюков на тридцать коней не говорит о том, что его хватает на всех. Лошадь массой 600 кг должна кушать за сутки больше чем 2-3-5 кг. Сено Анна заказывала день в день, а иногда в моменты, когда его УЖЕ не было.
Ну так и снимайте тогда пустые денники (в смысле с выгрызенным под ноль сеном) и пустые коридоры (т.е. без следов раздачи сена). Потому что на фото то, что видно глазами, а слова, опять - только слова, глаза видят противоположное.
Блин, по-моему, фотки с крысами в тазике - это топ!
С этим согласна.
Есть одно только но - там где нет кормов, там таких жирных крыс, да в таком количестве, нет.
Вы чего вообще? Даже по этим фоткам видно, что крысы упитаннее лошадей и выглядят в разы лучше.
Про этих лошадей мы ничего не знаем. Первая явно эмфиземник, а их как не корми, всё равно будут с рёбрами. Второй (на рязвязке) может быть просто старый, или гастритник.
Люди выложили треш с фотками - а им пишут, что это "норм", вон, смотрите, белые опилочки и сенинки есть в грязи?
Ни кто не пишет что всё норм. Пишем что поданная информация явно не соответствует выложенным фото. Али вы не видели неотбитые в течении 4-х дней денники на малой подстилке, которую каждый день надо выгребать под ноль, что бы утром была такая картина как на фото? Или как выглядят денники действительно голодных лошадей? Да там все стены были бы съедены, ан нет - досочки целенькие, хоть и грязненькие.

P.S. Вот это мне прям очень нравится:
1742413311545.png

Запросики у дамочки - два тюка в день, причём один в леваду, и пофиг, что больше половины тюка будут втоптаны в грязь.
Вам, кстати, какие тюки были нужны - по 16 кг, или по 25?
Какой-то сплошной неадекват.

Один тюк весил 8 кг. Сколько по вашему должна есть лошадь в холке 170?? Пять килограмм?))))

Минимальный вес тюка с нормальной влажностью весит 16 кг., насколько я знаю, меньший вес тюковальные машины не тюкуют. На моей памяти были тюки по 12 кг с пересушенным сеном, но объём там был всё равно как у 16-и килограммового.

А где доказательства? Хоть одно? Кроме слов и неоднозначных фото - больше ни-че-го, одни слова и "честное пионерское".
У меня рождается мысль, что вы там все друг друга стоите.

Достаточно моего слова, как частного коневладельца. У меня не было задачи ходить снимать видео и делать фото 24\7, чтобы что-то доказать вам. Достаточно того, что десятки голов от туда уезжали. То что вы тут бьёте себя в грудь и пытаетесь обелить этот клуб в попытках доказать, что сено было (повторюсь глубоко ваше личное горе). Никто и не говорит, что его не было вообще! Вам чётко пишут, русскими буквами (научитесь читать, раз до сих пор этот навык не освоили), что сено давали катастрофически мало. В противном случае лошади Анны (начкона) не находились в таком критическом состояние и моя бы лошадь не уезжала, похудевшей до того, что стали рёбра виднеться. У вас я смотрю так всё просто, вынь да положи какие-то доказательства, а главное, как эти доказательства должны выглядеть, видимо, одному богу известно. Если вам такое норм, как ниже на фотке, то, конечно, нет вопросов, если вы оцениваете уровень комильфо по вашим личным золотым стандартам. 🤡

Вложения

• 1740339619840.png
    1740339619840.png
    1,7 MB · Просмотры: 147
Сверху