если вам не нравится и недостаточно тех доказательств, которые вам предоставили,
А где доказательства? Хоть одно? Кроме слов и неоднозначных фото - больше ни-че-го, одни слова и "честное пионерское".
У меня рождается мысль, что вы там все друг друга стоите.
Это не моя тема, так что тут моих проблем нет и быть не может. ))
А я лично знакома, как минимум с двенадцатью человек, которые уехали из Комильфо по выше перечисленным причинам.
Ну так и общайтесь с ними. При чём тут прокони? Вы вообще чего хотите от этой темы? Что бы люди туда не вставали? Ну так без однозначных доказательств ни кто вас всерьёз не воспримет. Да и в чем проблема, если через неделю, максимум две (по вашим словам) конюшня закроется?
Не засоряйте тему флудом, если ничего путного написать не можете.
О, уже пошли указания что мне делать.
Гражданочка, я держусь строго темы топика, какой оффтоп, вы всегда так лихо извращаете понятия?
От того, что ан конюшне лежит десять тюков на тридцать коней не говорит о том, что его хватает на всех. Лошадь массой 600 кг должна кушать за сутки больше чем 2-3-5 кг. Сено Анна заказывала день в день, а иногда в моменты, когда его УЖЕ не было.
Ну так и снимайте тогда пустые денники (в смысле с выгрызенным под ноль сеном) и пустые коридоры (т.е. без следов раздачи сена). Потому что на фото то, что видно глазами, а слова, опять - только слова, глаза видят противоположное.
Блин, по-моему, фотки с крысами в тазике - это топ!
С этим согласна.
Есть одно только но - там где нет кормов, там таких жирных крыс, да в таком количестве, нет.
Вы чего вообще? Даже по этим фоткам видно, что крысы упитаннее лошадей и выглядят в разы лучше.
Про этих лошадей мы ничего не знаем. Первая явно эмфиземник, а их как не корми, всё равно будут с рёбрами. Второй (на рязвязке) может быть просто старый, или гастритник.
Люди выложили треш с фотками - а им пишут, что это "норм", вон, смотрите, белые опилочки и сенинки есть в грязи?
Ни кто не пишет что всё норм. Пишем что поданная информация явно не соответствует выложенным фото. Али вы не видели неотбитые в течении 4-х дней денники на малой подстилке, которую каждый день надо выгребать под ноль, что бы утром была такая картина как на фото? Или как выглядят денники действительно голодных лошадей? Да там все стены были бы съедены, ан нет - досочки целенькие, хоть и грязненькие.
P.S. Вот это мне прям очень нравится:
Запросики у дамочки - два тюка в день, причём один в леваду, и пофиг, что больше половины тюка будут втоптаны в грязь.
Вам, кстати, какие тюки были нужны - по 16 кг, или по 25?
Какой-то сплошной неадекват.