Блин, я уже задолбалась вам писать, у вас что, совсем плохо с пониманием написанного?
Что вы всё талдычите своё, а оно -
бездоказательно. Я вас не знаю, Комильфо ваше тоже не знаю, я могу судить только о том, что вы сами же показываете. Вам кажется что вы показываете ужас? Ну стрёмный, как вам уже писали, только манеж. Остальное всё далеко от ужаса и то, что в конюшне работают по фото видно. Видны хорошие, большие денники, видно сено в наличии, видно много навоза (голодные лошади столько, пардон, не срут), видны опилки, да мало, очень мало, но это ж не вчера, наверно, так образовалось, вы же глаза имеете, должны были видеть куда встаёте?
Вы что, никогда не сталкивались с деятелями, которые горазды сильно (мягко говоря) приукрасить ради собственной выгоды? Я таких встречала полно. Почему вам кто-то должен верить на слово? Вы в суд придёте, тоже будете мамой клясться, или всё таки озаботитесь доказательной базой?
Вы вообще в курсе, что такое сервис, клиентоориентированность?
А вы? Вы понимаете, что такое сервис в нижней ценовой категории? Странно ожидать чёрную, натуральную, икру в стандартной баночке за 500 рублей. Вы возьмите калькулятор и посчитайте сколько должен стоить постой по вашим запросам с учётом того, что почти половина ныне платящейся вами суммы уходит тупо на аренду конюшни. Это же просто - считать я думаю умеете. Цены на корма, опилки, конюхов узнать не проблема. Тут на сайте как-то уже считали - получилось что только себестоимость хорошего содержания в приличном КСК обходится +- 30 тысяч. По вашему КСК должно бесплатно работать на вас?
кони лично мои четыре дня стояли в ссанине.
Имея коновода и вас, в 10-и минутах от конюшни? Простите, но мне это дико читать. Т.е. взять в руки лопату, купить машину опилок и отбить свою лошадь - что, корона не позволяет? МСМК, тренер национальной сборной по конкуру брал в руки лопату и сам грёб навоз, когда были перебои с конюхами, а вам западло? Слов нет.
Если это ваша позиция жрать, что дают, включительно дерьмище,
Сено в проходе на видео на дерьмище не похоже. Дерьмище - это с ваших слов (на кону мочало, начинаем всё сначала).
Если лошадь травмируется по вине конюшне, это вообще базой должно быть.
За 30 тысяч в КСК с манежем? А что, есть штатный ветеринар? Вы не многого хотите? Обязаны тут же сообщить владельцу. Но тут есть нюанс - вряд ли сотрудники КСК обязаны осматривать вашу лошадь хотя бы пару раз в день, так что могли и не заметить.
У вас ученик упадёт с лошади и получит травму, вы скорую, так понимаю, вызывать не собираетесь?
А это прямая спекуляция (что не добавляет доверия лично вам).
Скорая вызывается бесплатно, а за вета нужно платить нехилую такую сумму. К тому же ответственность за человека на занятии лежит на тренере, а ответственность за имущество - на владельце имущества. Странно, что надо объяснять такие прописные истины.
P.S. Извините, но вы производите довольно отвратное впечатление. Если раньше и были сомнения, то сейчас я всё больше склоняюсь к выводу, что большая часть того что вы пишете - сильное преувеличение, а мотив - банальное желание напакостить КСК. Уж извините, слов из песни не выкинуть, что сами напели, то и получили в ответ.