КСК ‘’Комильфо’’ д.Брёхово МО, держитесь от неё подальше!!!

Не за пол года ведь такая куча навоза образовалась
А за сколько? ))
Если 50 голов, например, и вывозится ежедневно вся эта середина, то получается в арифметике, если взять большую тачку на 350 литров, тачка на два денника +-.
Итого, 350*25*182 дня (полгода) = 1 592 500 литров. Это 1 592 куба. Утрамбуем, допустим, до 1000 кубов.
Вот такой камаз - это 20 кубов.

IMG_0035.jpeg
50 камазов вам сгрузят кучу. Какого размера она будет? ))

Так если я не ошибаюсь она где то ту и весит что продают сдают в аренду.
Не оно же.....

50 камазов вам сгрузят кучу. Какого размера она будет? ))
Это всё теория.
Когда сгрузят камазы - большая. Но если её сгрести в одну большую, да через пару лет - она будет совсем не такая большая, как вам кажется.
Чтобы появилась возможность сделать кордовый круг диаметром ни как не больше 8-ми метров с отбортовкой не больше 50-и см., лошади (первые пару лет до 12 голов, потом от 25 до 38), пародон, срали более 10 лет (с 1989 по 2001 год). За всё это время кучу один раз уполовинили, плюс ещё раза 3-4 подгрызали с краёв.
девочки, не надо ссориться,
А кто-то ссорится? ))
оставшиеся в Комильфо лошади должны покинуть конюшню до вторника
Такое уже было, и не раз - разваливались очень интересные конюшни, из-за дрязг внутри этих конюшен, КСК оставались какое-то время пустыми, но ни кто больше их снять в аренду не мог, потому что собственник (он же владелец) отмахивался от любых конников как от чумных. Люди ходили вокруг да около, вытирая слюньки, уговаривали, но всё было тщетно. Из тех что я знаю - одну снесли и долгое время там был пустырь, вторую довольно быстро отдали под склад, в третью поставили бычков на откорм.

Было и такое, что противненький ЧВ устраивал большие проблемы владельцу конюшни, при том, что сама конюшня была для него очень удобна. Результат - собственник (он же владелец) с проблемами в итоге разобрался, а вот того ЧВ больше даже на порог той конюшни не пускали. Столкнувшись на новом постое (коих потом сменилось несколько) опять с проблемами, тот ЧВ локти грыз, потому что везде свои подводные камни, а тут ещё плюс мотаться далеко, когда под боком КСК - да - со своими "тараканами", но вполне приемлемый.

Последнее редактирование:
А за эти пару лет вы еще шесть тысяч кубов не сгрузите туда, да? ))
А это вообще к чему? Между только что сваленным навозом и кучей, пролежавшей несколько месяцев, тем более на улице без крыши, огромная разница.
Навоз, уседает, перепревает, опять уседает, тромбуется, меняется плотность кучи и её консистенция. Где вывалят камаз навоза огромных размеров, там через год будет небольшой холмик. И, что характерно, новые партии навоза подвергаются точно таким же процессам. И чем больше старого навоза (с мочой и подстилкой, конечно), тем быстрее перепревает новый.
Вы, видимо, никогда дела с перепревшим навозом не имели.

Я, кстати, про это намекала. Но я не знала, что такой пипец с долгами, когда заезжала, хотя спрашивала у Ани всё прямо. И насчёт надёжности аренды, и нормы сена, где мне сказали, что норма 18-20 кг + указано в договоре, а по факту пять. Я бы ни слова не сказала, если бы мне сказали правду, а не вводили в заблуждение. Переезжать дважды с конями, дважды снимать и ставить пастух на 2 ГА, это весьма не дешёвое удовольствие. Знала бы, что там пипец, поехали вставать сразу в Аделон без этого крюка.
Я,сильно звиняюсь,но вы сразу отзывы почитайте ,всё то же,всё те же Может ещё крюка дать ?:D
zp5wjJy7WG_sScxRYnzETuBQIGHN3wAOcn7t09lxtp1eAOJ2n3JKB0jyJRc6R6UjyasQ6CPiqCZkD2LBwN-12iqJ.jpg
blGwJMx0B5w.jpg
CoGhLImEk-U.jpg

Я,сильно звиняюсь,но вы сразу отзывы почитайте ,всё то же,всё те же Может ещё крюка дать ?:D
zp5wjJy7WG_sScxRYnzETuBQIGHN3wAOcn7t09lxtp1eAOJ2n3JKB0jyJRc6R6UjyasQ6CPiqCZkD2LBwN-12iqJ.jpg
blGwJMx0B5w.jpg
CoGhLImEk-U.jpg
Так приезжайте лично посмотрите. Я вот была, когда было минус пятнадцать и даже тренер работал после переезда по этому грунту. Прекрасный ухоженный грунт в манеже, который боронится каждый день в отличии от того же Комильфо. К тому же, вы бы ещё отзывы древнее откапали. За месяц постоя тут ни одного вопроса не возникло по кормлению и сену, опилкам и выгулу. На конюшне стройка глобальная давно закончена, сейчас лишь ведутся работы по улучшению.

Так приезжайте лично посмотрите. Я вот была, когда было минус пятнадцать и даже тренер работал после переезда по этому грунту. Прекрасный ухоженный грунт в манеже, который боронится каждый день в отличии от того же Комильфо. К тому же, вы бы ещё отзывы древнее откапали. За месяц постоя тут ни одного вопроса не возникло по кормлению и сену, опилкам и выгулу. На конюшне стройка глобальная давно закончена, сейчас лишь ведутся работы по улучшению.
Я постой не ищу ,сразу "предвкушаю" тему "Аделон отстой,беги от туда" 😂

Я постой не ищу ,сразу "предвкушаю" тему "Аделон отстой,беги от туда" 😂
Я туда встала по рекомендации частницы, которая два года назад сбежала из Комильфо и стоит там уже два года. Поэтому, пожалуй, нет)))

Я туда встала по рекомендации частницы, которая два года назад сбежала из Комильфо и стоит там уже два года. Поэтому, пожалуй, нет)))
Аделон может спать спокойно, потому что после этой темы вы вряд ли рискнёте что ещё писать про другие КСК, ибо вам тут же влепят: "а мы вам говорили". ))
Интересно, а гектар под личный выпас вам в Аделоне дали? Или теперь электропастух - на полку?

Аделон может спать спокойно, потому что после этой темы вы вряд ли рискнёте что ещё писать про другие КСК, ибо вам тут же влепят: "а мы вам говорили". ))
Интересно, а гектар под личный выпас вам в Аделоне дали? Или теперь электропастух - на полку?

дали.

Рискну, конечно, потому что если качество снизится и упадёт до уровня комильфо, почему я должна молчать то?

Тема о КСК Комильфо. Хотите обсуждать другой КСК - создайте новую тему и приложите сюда ссылку.

А смысл её оставлять в этой теме? Из Комильфо она уехала, так что к теме Комильфо больше отношения не имеет.

Как только яркая и интересная личность, со своим особым мнением,
Если бы эта "яркая и интересная личность" не скатилась бы быдло-хамское общение, ни кто бы её не банил.
Не это ли "образчик яркости и интересности личности"?
У вас кукуху едет, дамочка....... В очередной раз убедилась, что вам не хватает психиатрического обследования. Глядишь может пограничное расстройство личности найдут....... Или у вас такое хобби, потому что личной жизни нет, сидеть на проконях 24\7 и доставать всех кто вам хотя бы чуточку не нравится?)
Вот про личную жизнь особенно понравилось - это наверно мерило "яркости" личности? )))

В общем нас спровоцировали..., сейчас сбегаем посмотрим её дневник и продолжим тему "какая замечательная личность покинула тему". ))

Сверху