КСК Крэк в Дачном (Питер) - ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Gayta
  • Дата начала Дата начала
асвальт и в парке есть! если мозгов нет то вообще к лошадям подпускать нельзя, а нармальный человек голопом по асвальту не поедет! допинг на метр им нужет потому что после покатушек тупых малолеток в течении недели каждый день и не докорма+тренировки и прокат в "манеже" ни какая лошадь маршрут пройти не сможет!!! этим летом они брали в аренду лошадь в другой канюшне занимаюшейся прокатом в городе причём не у метро а в центре на коретах и в парке так этот конь спокойно прыгал у леры маршруты не только на метр учитывая что он уже в возрасте и нес нагрузки не малинькие да и асвальт в течении многих лет даёт о себе знать, но допинг ему не нужен!
вот этот коник у леры. правда тут маленькие припятствия, но для него эт не сложно.
c7d744a5ddce.jpg

99b59f4a38a4.jpg

а вот так он ещё умеет. это он у себя дома!
b7a090d7fb5c.jpg

да...я тоже там была впечатления об этом кск-просто ужасны!лошади стоят простите в "сарае"-ведётся строительство дороги постоянный шум,пыль...!к кск вообще трудно дойти от желез дороги! :twisted: люди не приветливы и даже грубы!ещё по мимо лошадей стоят 2верблюда! :twisted:

Не знала, что это их верблюды. Одного в парке видела, прилично выглядит, но очень маленький.. Я тогда ещё вопросом задалась: это верблюжонок, или просто вид такой, низкорослый...
А на счёт сарая... Хорошо, что хоть деревянный, железные вагончики хуже по-моему. Хотя, если не убирать, то без разницы, что под копытами...

кстати,а я тут задалась вопросом,а что у лошадей под ногами,пол,или земля???просто там так темно было,что я не смогла разглядеть!!! :?

Мега написал(а):
кстати,а я тут задалась вопросом,а что у лошадей под ногами,пол,или земля???просто там так темно было,что я не смогла разглядеть!!! :?

Точно не скажу, но по-моему там какой-то настил есть... Из чего не знаю. Я очень давно там была...

как то даже не думала что вообще без пола! думаю всёже есть,но я внутрь не попала! если возник такой вопрос то если пол присутствует то какой там слой навоза должен быть чтоб его не разглядеть? а в проходе пол был? если да то и в динниках должен быть! но мог просто згнить и чинить его не стали!

Sildi123 написал(а):
ещё по мимо лошадей стоят 2верблюда! :twisted:
Не собираюсь защищать Крэк, но мне просто любопытно: чем так разозлило присутствие верблюдов? И еще любопытно, почему посетители данной темы так настойчиво пренебрегают правилами правописания? Большинство постов невозможно читать, не скривившись.

да..нет меня верблюды не разозлили :) :D они мне даже понравились.только грязные все были :shock: !и там даже смену на них взять можно :lol:

Жаль... Я-то надеялась, что с постройкой КАД не буду больше видеть этих бедных лошадок... А по месту жительства приходится, часто :evil:

Ну то, что верблюды у них мелкие не удивительно...верблюдам, на сколько мне объяснял один из владельце их (не в России), сена надо намноооого больше чем лошадям (помимо кормов и покромок, а тем более в нашем не совсем подходящем для верблюдом климате). У Доманчуков сена никогда не бывает в принцепе, трава летом среди помоек, в лучшем случае...наверное ее сейчас стало еще меньше, в связи с постройкой КАД.
Вижу часто их лошадей около кинотеатра в районе Французского бульвара, там есть детская площадка с карусельками, вот там они часто катают.
Не знаю как мамаши своих детей на таких лошадей сажают, от них неприятно пахнет, они грязные, какие-то клокастые все, с потертостями или проплешинами...неужели не страшно за здоровье ребенка... :(

Увы, начала заниматься именно там. Это становилось всё невыносимее с каждым днём- бесконечная разруха, хамское отношение и лошадки, которых было уже жалко до слёз. За полгода, так называемых "занятий" не получила ничего, кроме неправильной посадки, которую ещё долго исравляла. Ну а потом я таки ушла, вернее просто сбежала оттуда и была, кстати, очень счастлива!

Если подробнее рассказать... Хорошо помню то, что все ездили без сёдел, а чтобы его дали, надо было купить, заплатив 2000 руб за какую то полуразвалившуюся рухлядь. Да на таком седле никто с доплатой даже ездить не станет!

А можно узнать,они ещё там.или их снесли из-за постройки дороги?и если да,то как там их лошадки кто-нибудь знает?Особенно интересует понька и Поединок с Викой(вроде)(сер кобылка)

hvostik написал(а):
http://vkontakte.ru/club9495196
вступайте в группу и там обсуждайте!!
Группа закрытая, обсуждения не почитать, но достаточно прочесть описание группы. Оно много говорит об интеллектуальном уровне своего автора.

Согласна с Эгоисткой. С самого начала пошли оправдывания, значит уже совесть не чиста. Лошадей крэковских насмотрелась_ ни одной мало-мальски целой лошади, а Калина, так вообще чудо, что жива осталась. Да и не только она, к сожалению. Но судя по аватаре группы, скоро у них лошади ещё и в качалках начнут калечиться...

Сверху