КСК Лаголово

Бравада, а почему в Сетролово-2 плохо, напиши, плиз, твое мнение в личку, спасибо заранее за ответ.

А что на севере нет нормальных конюшен? На ум приходит Гера, ПолиЭкоко, Исток (новая конюшня в Колтушах, знакомые хвалят), ну Бутлерова, удельная, впрочем конюшен много, неужели все так безнадежно :cry:

есть еще Ручьи (насколько я помню постой очень-очень дешевый что-то вроде 4500-5000, Мечникова, Девяткино у Пуриковой, там еще новая конюшня строится слышала от знакомых)

На Ржевке есть милая конюшенка, не помню именно где, но вроде бы недалеко от ветстанции. Вообще вариантов много.

Адель
Cкажите мне пожалуйста можно в личку вы стоити в Сертовало -2. Расскажите мне про этот клуб. Хочу туда встать.
Гера, ПолиЭкоко, Исток это всё не мой район и ценовой диапозон не мой, и мест там как обячно нет.

есть еще Ручьи (насколько я помню постой очень-очень дешевый что-то вроде 4500-5000, Мечникова, Девяткино у Пуриковой, там еще новая конюшня строится слышала от знакомых)
В ручьях очень плохо. У Ольги, она находиться рядом с нами, у неё конечно хорошее отношение к лошадям, но цена тав большая, а условий почти нет.
Новая конюшня построилась в Энколово.Я там мимо часто проезжаю, Внешне всё супер. Я ради интереса позвонила узнать сколько там постой стоит-17000 руб. :shock: :shock:

Гостырка,
рядом с Ольгой, на той же улице, но ближе к трассе есть еще одна конюшня, действительно, можно сказать, новая, там хозяйка Аня, она довольно давно держала лошадей, но одну или две, а в этом году, вроде, что-то достраивали, и должны были появиться новые места. Съездите, посмотрите. Я хозяйку, в общем, не знаю, но много раз общалась с ними, и лошадь у нее всегда сытая, блестящая и ухоженная.
И еще про Север: есть какие-то конюшни около КСК "Мустанг" в Парголово, может, там бывают места?

resley
а Гермес значит плохо. И как мне связаться с Аней.
около мустанга я была в одной конюшне мне там не понравилось (может кто знает Ершову) так это её конюшня

Адель написал(а):
А что на севере нет нормальных конюшен? На ум приходит Гера, ПолиЭкоко, Исток (новая конюшня в Колтушах, знакомые хвалят), ну Бутлерова, удельная, впрочем конюшен много, неужели все так безнадежно :cry:

Гера, полиЭко, Исток... это все не на севере, а на востоке. При чем чистый восток.
Да и в первых двух вроде как мест нет. А в Гере места вообще редкость. Из хороших конюшен не съезжают. Если повезет только в новые встать.

Гостырка написал(а):
Гера, ПолиЭкоко, Исток это всё не мой район и ценовой диапозон не мой, и мест там как обячно нет.

У Ольги, она находиться рядом с нами, у неё конечно хорошее отношение к лошадям, но цена тав большая, а условий почти нет.
В Истоке с декабря вроде будут места, в т.ч. на старой конюшне, где постой 6000.

А насколько большая цена у Пуриковой?
А то я когда ездила смотреть там катастрофически не было мест, поэтому я даже не спросила цену :roll:

resley написал(а):
Гостырка,
есть какие-то конюшни около КСК "Мустанг" в Парголово, может, там бывают места?
Там 3 конюшни. Более-менее приличная только одна - у Ромы за ж/д мостом (внешне выглядит не очень, но на деле оказывается очень милой и уютной, сама там стояла :D ).
А остальные две не советую. На одной покатушники городские стоят (и даже лишай они там развели), на второй Ершова стоит сейчас.....

Tina написал(а):
(и даже лишай они там развели)
Нноо, поехали... Наташенька, ну давай уж эээ непроверенной инфой кидаться не будем начинать, а? 8) Ну почему сразу лишай? Существуют и другие причины отсутствия шерсти в организме :roll:

Tina у Пуриковой постой около 7000 руб.
Я ездила смотрела у Ромы конюшню. Внутри нормально, большего всего мне не понравилось левада на обрыве.

Я ездила смотрела у Ромы конюшню. Внутри нормально, большего всего мне не понравилось левада на обрыве.

Меня обрыв тоже смущал, как оказалось- абсолютно зря. Лошади же не суицидники, вниз кудаться не будут... И обрыв не такой крутой, как кажется.

Из конюшен того направления и ценового диапазона Ромина конюшня лучшая, имхо. Отношение к лошадям и владельцам очень приятное, все пожелания выполняются.

Чёртик
а мне кажется мои мелкие туда точно полезут.А в Гермесе вы были???Расскажите если что занете

мне кажется мои мелкие туда точно полезут.А в Гермесе вы были???Расскажите если что занете

Вы знаете, если уж мой там спокойно гулял, да ещё и с компанией...
У меня очень любопытная скотинка + любитель устраивать разборки, и все страшные, новые или просто интересные места любит исследовать первым... Так вот, за всё время, что я там стояла конь каждый день гулял и ни разу не произошло никакой травмы, к обрыву даже близко не подходил.
И даже если гипотетически предположить, что лошадь по обрыву спустится - думаю, никакой трагедии не произойдёт, хозяева конюшни люди очень опытные и вернуть лошадь обратно в леваду им никакого труда, думаю, не составит (в дневнике у Ильи давеча была занимательная история о том, как Рома снял с Парнаса по обледенелому склону кобыль вместе с девочкой :lol: Ни кобыль, ни девочка не пострадали :lol: :lol: )

Про Гермес ничего сказать не могу, не была. Но в этом теме уже высказались люди, которым у меня лично нет оснований не доверять :wink:

Я там тоже стояла (одновременно с Чертиком, Ильей и Tina). Моя тетка тоже с обрыву не кидалась.
Хозяева не только выполняют просьбы частников (замочить сено, дать отвар и т.д.), но еще и отчитываются что-как скотиняка съела-не съела, ну и следят, чтобы хозяин не забывал оставлять нужные для выдачи лекарства и отвары!!!
Атмосфера очень спокойная, дружественная. Уезжать было жалко (но ездить через весь город уже сил не было :( )

Лиска
сегодня еду в Гермес девчонкам конюшню показывать, потом если что заедем к Роме.

Илья написал(а):
Tina написал(а):
(и даже лишай они там развели)
Нноо, поехали... Наташенька, ну давай уж эээ непроверенной инфой кидаться не будем начинать, а? 8) Ну почему сразу лишай? Существуют и другие причины отсутствия шерсти в организме :roll:
Ну хорошо, лично я не проверяла (что сказали, то и передала) :lol:
Пусть не будет лишая :D , уговорил :lol:

Лиска написал(а):
Моя тетка тоже с обрыву не кидалась.
Вот мы тут наобещаем... А случись что, ттт? Какими глазами будем сореть? Или приедем, возьмёмся дружно за руки, живая изгарадь будет, да? бу-га-га!

кск Лаголово

Была на конюшни пару раз.У моей знакомой конь там стоял.Лично мне не понравилось.Ограничение везде-корма и сено,манеж всегда занят.
Женю знаю,вместе работали-её уволили,причин было много.

Сверху