Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эээ... и тут пришла я... и внимательно наблюдаю....
правда, склок пока не вижу, пока только тырканье друг друга... постарайтесь не заходить за рамки :twisted:
Не, ругаться уж точно не надо.
Анют, я могу только контролировать правила форума. Все остальное - лишь мнение других людей. У всех оно разное. Я уже за много-много лет поняла, что все люди одно и тоже видят по-разному....
Со своей стороны хочу сказать, что везде есть плюсы и минусы, есть объективные и субъективные моменты. Но я искренне опасаюсь, что когда мы к зиме привезем себе лошадь, в Леваде не будет мест для постоя. И хоть ехать мне через весь город далековато, но точно знаю, что в другие КСК я ставиться не хочу.
,Да, к размышлению, вы обратили внимание, как люди боятся своих имен, гадости только под "чистыми" никами пишутся
А когда товарищь судья в гости приедет ,тогда и обсудим.
Кстати , 15-го хотят провести соревнования в Буграх, хотели проконсультироваться по поводу судейства.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru