haven написал(а):Конечно не ушли, они просто сбежали поскорее опасаясь за жизнь и здоровье своих питомцев.
Три поставлены в частный сарайчик ( у человека очень непростое положение с деньгами).
haven а на самом деле человек говорит противоположное Вам:haven написал(а):и там куда спокойнее и надёжнее будет.
penelopa написал(а):Мы опять переехали, вчера, на дачу, в летную конюшню.
Большое спасибо хозяйке КСК Левада Анне Boss за все и за многое другое, спасибо , что поставила на постой, спасибо что выслушивала мои претензии и терпела мой весьма не простой характер, а также шла на многие многие уступки
Пысы - а еще Аня подарила нам седло! Вот! И седло тоже спасибо! :kiss:
пьяный он или нет главное что свою работу он делает хорошо.haven написал(а):Вечно пьяный конюх взбунтовался ..
barush написал(а):Уважаемый Jery, мы знакомы? Вы хорошо освещены о делах конюшни :wink:
А вообще, злопыхатели, к вам обращаюсь, можете говорить что угодно про конюшню, хозяйку и про конюха, обратите только внимание, что вообщем то хозяйские лошади в полном порядке, у них рассчитанные нагрузки, они хорошо себя чувствуют, плодятся периодически. Было бы странно ожидать от человека, которого обвиняют в том что он морит голодом лошадей, избивает их и грубо нарушает технику безопасности, хорошего содержания своих животных, наоборот, логичнее что была бы текучка лошадей.
BOSS написал(а):А если народ так прёт обсуждать чьи-то разборки, значит им не очень-то хорошо, обычно довольные и самодостаточные люди не выносят на всеобщее обозрение то, в чём в общем-то замешаны сами.
Пусть голосят , это у них от обид и бессилия...
haven написал(а):Агаааа. Значит были разборки :wink:
простите, это вы мне, ни с кем не перепутали? :?haven написал(а):К Jeri Конечно Аня о тебе плохо попробуй скажи, ты же любитель мстить. Вот и бояться люди за своих лошадок.
Эквихелп в отличии от Вас занимается полезными вещами :wink:haven написал(а):Нет, я являюсь , скорее, Эквихелпом для них