Съездила я сегодня на конкур...
ну что ж мне остается только верить в то, что когда-нибудь там будет лучше...
Для тех, кто там ездил:вчера мне дали КАГОРА(выездка), а сегодня КАГОРА(конкур)
1)Я конечно все понимаю, но чтобы одну и ту же лошадь давать и в выездку и в конкур....
Кстати, может он и умеет ногу сменить и в затылке сдать, но там меня лично даже это сделать не просили!
Вчера и сегодня программа езды была одиноковой!:5 минут шаг, 10 минут рысь, 5 шаг, 15 рысь, галоп, шаг-домой
Разницу между выездкой и конкуром я увидела только в том, что на выездке учебной рысью дольше ездили!!!И усе!
К тому же, про то, что манежа нет...сегодня там было ужасно....весь плац был большой сплошной лужой...естественно мы ни разу ни прыгнули...
У них какой-то грунт странный, обычно песок так сильно не развозит, а там...
Я вам честно скажу такого соответсвия цены и качества я еще нигде не видела...
К примеру:я занималась в одном клубе(не буду говорить в каком, а то получится реклама) так там выездка стоит 650 рублей, но там у них и манеж и лошади Большого приза, и все ходят на выездковом оголовье, выездковых седлах, да и тренер Мастер спорта межд.класса
А здесь за 800 рублей, такой ужас!Да это тянет только на вшивенький прокат, а не на индивидуальное специализированное занятие на спортивной лошади....
Я сегодня специально уточнила, так Вы, уважаемая, взяли просто прокатский абонемент! И заплатили соответственно, по 250 руб за час. А то, что Вы считали эти занятия "выездкой" или "конкуром" так и осталось тайной для обоих тренеров! А в час проката и входит 2 рыси по 10 минут и 5 минут галопа, или Вы хотели на втором прокатском занятии пропрыгать маршрут 120? Спорить бессмысленно, "пилите, Шура, пилите..." ( в смысле ищите себе лучшие условия за меньшие деньги, флаг Вам в руки)