КСК "Матадор"

И я тоже удивилась :?
Подумала, если за конкур 360, то и черт с ним, с манежем... Повзонила, и вот пожалуйста...

Потом, согласитесь, если с меня собираются по абонименту брать 20 у.е. за занятие, то рассчитывать как миним на элементарную вежливость по телефону я могу. А также могу узнать, что из себя представляет тренировка, не приезжая для этого в конюшню :( :( :(

Я думаю, что за 20 долларов можно найти тренера в каком-нибудь крутом конно-спрортивном комплексе.

Jeka написал(а):
Я думаю, что за 20 долларов можно найти тренера в каком-нибудь крутом конно-спрортивном комплексе.

Полностью согласна. С манежем, чтобы можно было тренироваться круглогодично, а не гадать каждый раз, развезло плац или нет.

Да уж.... Если бы мне так нахамили по телефону, я бы не только сам туда не поехал, но и всем знакомым отсоветовал ехать.

Вообще-то разовое занятие стоит 600, а по абонименту - 360. С 1 ноября, кажется, 300. Вы куда-то не туда звонили.

Некто написал(а):
Вообще-то разовое занятие стоит 600, а по абонименту - 360. С 1 ноября, кажется, 300. Вы куда-то не туда звонили.

На вопрос, попала ли я в КСК "Матадор", мне ответили ДА.

Может быть, вы имеете ввиду занятия без специализации? Я спрашивала именно про конкур. Что мне ответели, написано выше.

Некто написал(а):
360 и 600 руб.видимо стоят обычные индивидуальные занятия.
А специализация - дороже.

Вот Вы, наверное, по телефону и отвечали - похожие манеры. Если она куда-то не туда звонила, то Вы, наверное, где-то не там учились.

Раз уж появился такой жгучий интерес к расценкам в "Матадоре", придется повесить расценки ;-)):

"С 1 НОЯБРЯ 2003

1. Стоимость разового занятия
утро — 300 руб/час.
вечер — 400 руб/час.
2. Индивидуальное занятие 600 руб/час.
3. Абонемент (5 занятий)
001-050 — 1250 руб
051-150 — 1500 руб
4. Шаговое занятие — 200 руб/час.
5. Прыжковое занятие вне тренировочного
плана — 600 руб/час.
Прыжковый абонемент 2500 руб (5 занятий)"

А что же они по телефону такими ценами пугают? Без малейших комментариев, что можно так, можно этак...

Я была просто шокирована. Тем более что звонила не из праздного любопытства, а была готова сегодня к ним ехать.

Pumka написал(а):
А что же они по телефону такими ценами пугают? Без малейших комментариев, что можно так, можно этак...

Я была просто шокирована. Тем более что звонила не из праздного любопытства, а была готова сегодня к ним ехать.

Ну если ты сегодня звонила, я догадываюсь в чем дело - сегодня у Никулина день рождения, и там сейчас подготовка к празднику идет, поэтому и по телефону невнятно отвечают. Шашлык-машлык готовят, панимашь! ;-))

aira написал(а):
Ну если ты сегодня звонила, я догадываюсь в чем дело - сегодня у Никулина день рождения, и там сейчас подготовка к празднику идет, поэтому и по телефону невнятно отвечают. Шашлык-машлык готовят, панимашь! ;-))
звонила сегодня

Значица так, уважаемые!!!

Тема животрепещущая. Кого-то может задевать заживо, кого-то просто оскорблять в лучших чувствах. Особенно для тех, кто занимается в клубе "Матадор"".

В связи с этим, попрошу всех возмущенных соблюдать рамки вежливой и аргументированной беседы. Постинги, типа "сам дурак, и вы не туда звонили" будут нещадно удаляться.

Приятной беседы!

Aira, а выездковое занятие по ценам приравнивается к прыжковому или к обычному индивидуальному?

Сверху