Pavel
Новичок
А 360 же вроде говорили выше. Вообще странно...Pumka написал(а):Ответ: разовое 800 р, а по абонименту 600.
А 360 же вроде говорили выше. Вообще странно...Pumka написал(а):Ответ: разовое 800 р, а по абонименту 600.
Jeka написал(а):Я думаю, что за 20 долларов можно найти тренера в каком-нибудь крутом конно-спрортивном комплексе.
Некто написал(а):Вообще-то разовое занятие стоит 600, а по абонименту - 360. С 1 ноября, кажется, 300. Вы куда-то не туда звонили.
360 и 600 руб.видимо стоят обычные индивидуальные занятия.Некто написал(а):Вообще-то разовое занятие стоит 600, а по абонименту - 360. С 1 ноября, кажется, 300. Вы куда-то не туда звонили.
Санечка написал(а):типа первые 50 заниятй?
Pumka написал(а):А что же они по телефону такими ценами пугают? Без малейших комментариев, что можно так, можно этак...
Я была просто шокирована. Тем более что звонила не из праздного любопытства, а была готова сегодня к ним ехать.
звонила сегодняaira написал(а):Ну если ты сегодня звонила, я догадываюсь в чем дело - сегодня у Никулина день рождения, и там сейчас подготовка к празднику идет, поэтому и по телефону невнятно отвечают. Шашлык-машлык готовят, панимашь! ;-))