КСК "на столбовой" "Глория" Симферопольское шоссе

ну не знаю какой там всего "год" конюшни, но мы про вас знаем уже чуть ли не третий год, и это факт! вот опять вранье, и уже от самой хозяйки. и вот интересно, весь этот мусор у вас хранился в конюшне??а куда, прости вы лошадей девали, на улицу выкидывали?))
было очень интересно глянуть как же тогда все происходит в Глории, и нашла пару интересных фоток. таких лошадок, я видела только на картинках про военные годы...

жизнерадостные лошадки

Вложения

• IBmcPsVtT_4.jpg
    IBmcPsVtT_4.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 1.320
вот скажите пожалуйста, это не факты? или они в вашем понимание другие? но видно сразу все отношения к лошадям, все они работают и дальше в прокате и ни кто этого не скрывает. фотки взяты ,можно сказать, на их официальном сайте и не было добавлено ни капли фотошопа.

ха,опять я галине прицепились! Ну почему вы из как минимум пятидесяти представленных фоток выбрали несколько неудачных? Про глорию давно не знаю,а на столбовой действательно проводится реконструкция-только вчера была. И лошади все в поряде.

Часто бываю на этой конюшне, так как дача в 4ех километрах. Раньше содержал там лошадь около 3х лет.
Вот последний фото.
0_607ef_cfb0f9fd_XL

0_607e9_dd93d1d8_XL

0_607f2_5199d2fd_XL

0_607e7_5c7c452_XL

Вот такие там лошади.
Насчет всяких худых-костлявых лошадей. Бывают и такие, их наоборот на конюшню привозят из неблагополучных мест на реабилитацию.

p.s. Если кому-то еще хочется фоток или видео своих лошадей и конюшни пишите в личку. Делаю бесплатно , в свободное время (и хорошую погоду), от угощений и денег на дорогу до и от конюшни не откажусь.
Нахожусь в Москве\МО

мне до ваших мыслей и до этой конюшни сине-фиолетового. особенно то, что там происходит. поэтому не нужно меня в это втягивать. а вот почему вы меня к этим разборкам приплели, вот это странно. не расскажите всем почему это я достойна такой почести?

самое поразительное, что вы ща пытаетесь наговорить на человека, который раньше заступался за эти конюшни(это видно не вооруженным взглядом в начале темы). как все поразительно просто получается у новых заступников. вот над этим стоит задуматься уже всем...

:shock: что я вижу????Человек которого сейчас просто срут,как я знаю раньше просто за конюшню всех драла а теперь её обвиняют...Дарья человек хороший если что-то было с лошадью даже не её то она носилась и выхаживала её....

видимо,покоя мне не дадут. по поводу глории в горках- как можно было выбрать фото больной лошади и ставить мне ее в укор?что ж,по вашему-не выздоравливает моментально-убрать с глаз,дабы людишки плохого не подумали? зачем выбирать фото мокрой лошади и кричать-довели,изверги? а чем пчелка не угодила-вообще не пойму-растянулась и греется не солнышке. По поводу столбовой-вообще не пойму,за что ломают копья? егор,даша,перестаньте пререкаться. ДА,Я убрала начкона в силу кучки обстоятельств,даше спасибо за все,что сделала и что не сделала...а защитники,они,конечно,есть у всех,только судить обьективно они не могут,т к некоторые подробности известны лишь действующим лицам,а ведь всем же хочется выглядеть лучше в глазах других. давай,даш,не будем продолжать ,пусть это делают посторонние.

пусть делают и ломают что им угодно,хоть об свою голову. но не нужно меня в это втягивать. и потом, я САМА УШЛА, меня ни кто не убирал. поэтому меня ни во что не нужно втягивать и дайте мне спокойно заниматься своими лошадушками, забыв все что я знаю и видела...

ДАШ,КОНЕЧНО,Я УБРАЛА ТЕБЯ КАК НАЧКОНА,А ОБЫЧНЫМ РАБОТНИКОМ ТЫ БЫТЬ НЕ ЗАХОТЕЛА,ПОЭТОМУ УШЛА. А ВОТ КТО ЧТО ЛОМАЕТ?НЕ ПОНЯЛА ТЕБЯ-НА КОНЮШНЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО,ЕЙ БОГУ.

отписывалась я 28го февраля, отписываюсь снова. Предыдущие посты комментировать не буду, хотя много чего могу разъяснить, у кого будут вопросы - пишите на почту, отвечу. Ждала я, значит, места у гали в конюшне и дождалась. Лошадка приехала в феврале вот в таком (хорошем)состоянии.ЗАтем лошадь начала линять, со сходом шерсти я начала сильнее прощупывать ребра, что начало меня настораживать, в виду этого я начала обращать внимание на количество еды в обед и ужин...с чем бы сравнить ее количество...прискорбно малое вобщем. мои просьбы прибавить пайку были проигнорированы (а ребра тем временем все больше проступали), позже выяснилось что лошади не получают завтрак (хотя обещано 3ех разовое питание). В итоге вот что я увезла в конце апреля из этой коюшенкиПо вопросу кормления, думаю, не стоит больше ничего добавлять. Далее, из этой конюшни элементарно увезти\украсть любую лошадь вплоть до частной(пока лошади гуляют в поле, многие не привязанные, за ними никто не следит). Пол в дениках бетонный(опилок не всегда было достаточно), сена лошадь в день получает смешное количество, так для проформы. Вобщем много могу чего рассказать, кому интересно, еще раз приглашаю на почту, дабы избежать гнёта меня галиной с ее и прочих других ее профилей. Вывод таков: как прокатная конюшенка очень даже, думаю там все таки приведут все в порядок и все будет хорошо; частникам ее не советую (фотографии говорят сами за себя)

Вложения

• 2222.jpg
    2222.jpg
    105,9 KB · Просмотры: 1.206
  • IMG_6970.JPG
    IMG_6970.JPG
    60 KB · Просмотры: 1.213
Сверху