отписывалась я 28го февраля, отписываюсь снова. Предыдущие посты комментировать не буду, хотя много чего могу разъяснить, у кого будут вопросы - пишите на почту, отвечу. Ждала я, значит, места у гали в конюшне и дождалась. Лошадка приехала в феврале вот в таком (хорошем)состоянии.ЗАтем лошадь начала линять, со сходом шерсти я начала сильнее прощупывать ребра, что начало меня настораживать, в виду этого я начала обращать внимание на количество еды в обед и ужин...с чем бы сравнить ее количество...прискорбно малое вобщем. мои просьбы прибавить пайку были проигнорированы (а ребра тем временем все больше проступали), позже выяснилось что лошади не получают завтрак (хотя обещано 3ех разовое питание). В итоге вот что я увезла в конце апреля из этой коюшенкиПо вопросу кормления, думаю, не стоит больше ничего добавлять. Далее, из этой конюшни элементарно увезти\украсть любую лошадь вплоть до частной(пока лошади гуляют в поле, многие не привязанные, за ними никто не следит). Пол в дениках бетонный(опилок не всегда было достаточно), сена лошадь в день получает смешное количество, так для проформы. Вобщем много могу чего рассказать, кому интересно, еще раз приглашаю на почту, дабы избежать гнёта меня галиной с ее и прочих других ее профилей. Вывод таков: как прокатная конюшенка очень даже, думаю там все таки приведут все в порядок и все будет хорошо; частникам ее не советую (фотографии говорят сами за себя)