КСК "Орлово"

НУ вот и прошли соревнования по конкуру (6 мая). Фоток куча!!!! 400 с чем то :shock: Вот самые удачные из них ща вывешу!!!
юки фото на мыло с игры отправила! С конкура я бы с удовольствием тоже отправила бы, но их столько, что уменьшать долго (то есть сидеть в фотожопе мне некогда, а они большие и по 1 отправлять я замучаюсь, да как и вы открывать почту и читать) :)
Ну может когда-нибудь соберусь...
Но скоро 9 мая и выездка :lol:
Это пока Сами препятствия!
30e81de5069a.jpg

a7c7fbc2d44f.jpg

e5427202f063.jpg

Ферд)) или по нашему Федя)) Универсальная лошадь. И прыгает и выездкой занимается :D
(на втором фото)Только вот скорее он тянулся не ко мне, а к йогурту :lol:
fa317cc10d75.jpg

aa19127a4e7f.jpg

А у Вас соревнования регулярно проходят???
Когда следующие на 50 см??

А еще фотки будут? С участниками? :D

Мархабашка написал(а):
юки фото на мыло с игры отправила! С конкура я бы с удовольствием тоже отправила бы, но их столько, что уменьшать долго (то есть сидеть в фотожопе мне некогда, а они большие и по 1 отправлять я замучаюсь, да как и вы открывать почту и читать) :)
Ну может когда-нибудь соберусь...

Ой, спасибо! :wink:
На мыло сайта? Давно это было? Кажется, мы все уже пговесили в альбом.
По одной фотки действительно сложно уменьшать, но есть куча редакторов, которые позволяют сжимать много фоток сразу - выбираешь нужные, устанавливаешь размер и все. Единственное, что нужно будет - это отобрать "стоячие" фотки и сжать их отдельно. Например, одна из таких программ - infraviewer, скачать ее можно здесь, весит 9 метров.
Эх, как жаль, что не доехали на соревнований.. Сможет, завтра все-таки получится. А во сколько все начинается и во сколько заканчивается? Поправки на погоду будут?

юки сегодня все узнаю и сразу доложу. Фотки отправила вчера на мыло сайта. Заходила на сайт КСК Орглово и в альбоме, чтото не видела с игры фотки! Ну все равно лишними я думаю не будут
Sweetie не регулярно, когда следующие не известно. Как инфа будет, то сразу доложу. А фотки вот еще :D Как просили с участниками! :lol:
Самая первая учасница! Она открыла так скажем этот конкур, правда падением... :(
Это фотки участников за КСК Орлово. У меня только фотки по маршруту 50, потом мне надо было уехать...
f411d304bd73.jpg

8b07edcd1c26.jpg

dbb0439a5987.jpg

d44de44870c2.jpg

7c199f24fc49.jpg

Вот еще :D
А это Любава, серая кобылка :lol:
749f65d3faa2.jpg

Это еще одна девушка на ферде))
717a2bf6b325.jpg

Это еще раз прыгала Любава)))
c0c68fead0d8.jpg

8f21f7fd19e8.jpg

96492aa2570f.jpg

Хих, а это я на Феде :lol: (закончила с 8 страфными) :(
00bdde2cf5c2.jpg

Sweetie вот узнала. Следующие соревнования планирутся на июнь...но когда, еще будет точнее известно :D
юки конкур был с 10.00 и до 3 дня! Про выездку не известно! Выездка тоже начинается в 10, УЧАСТНИКИ, а вам к 9 :D
Придется в праздник рано вставать :lol:

Ну вот и соревнования по выездке прошли :(
На соревнованиях жарко не было, но это даже хорошо, не пылило :)
Кто-то остался недоволен своим выступлением, кто-то пролил немного слез от огорчения, а кто-то и от радости. Кто- то был оч удивлен, что выиграл :lol:
Вот немного фоток участников :D
Это из КСК Орлово))) Но только малая доля участников! Это любительская езда)))
346fb07283f9.jpg

55f4d6919d30.jpg

df10c8d406f1.jpg

97456953efa0.jpg

Так же было 3 участника на любительскую езду из других КСК!!! Вы молодцы, что к нам добрались)) Поздравляем с вашими местами: 4,5 и 8 :D Вы попали в золотую десятку!!!
f4c9777a5e2b.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей!!!! :aplod: :hop:
ПЕРВОЕ место!!! Алеся на Басфоре!!!
62fe94603ec6.jpg

Второе место!!! Алина на Махаяне!!!
c93671e58050.jpg

ТРЕТЬЕ место!!! Варя на Ферде!!!
58ecc439d812.jpg

Я приезжала в качестве участника. И хочу сказать спасибо кск "Орлово" за то что устраивают такие старты. У меня это первые соревнования. И это очень хорошо начинать с несложных схем. Где-нибудь еще найти такие старты крайне тяжело. Замечательно, что вы даете возможность начинать. Это и к выездковой схеме и к конкуру 50см. Молодцы. Ведь у всех кто сейчас соревнуется на высоком уровне, тоже были когда-то первые соревнования и у них был первый старт. Так что главное начать. И вы даете это начало. так держать!

:D
А теперь про КЮР!!! :D
Вот фото участников КСК Орлово!!! :D
75bae5dac44d.jpg

00cc3079e7ef.jpg

6eb8d39e563d.jpg

eaf30519419c.jpg

Спасибо участнкам КСК СтарКК за их приезд и выступление!! :D
1834814a0312.jpg

b3be7735b344.jpg

4b7b26f30355.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей КЮРа!!! :aplod:
5377a08ac01d.jpg

В конце, со своей программой выступили Кирилл и Ольга!!! Молодцы!!! Было не забываемо :lol:
ea2533c75997.jpg

СПАСИБО огромное всем участникам!!!
Отдельное спасибо организаторам и судьям!!!
Ждем еще таких соревнований с нетерпением!!!

Мархабашка написал(а):
НУ вот и прошли соревнования по конкуру (6 мая). Фоток куча!!!! 400 с чем то :shock: Вот самые удачные из них ща вывешу!!!

Вах-х-х... :D А Вы всех подряд фоткали, или избранных? А то мы у Вас на стартах были 6-го числа, "семеро смелых" из КСК "Южный" :lol: Вдруг пара фоточек завалялась :?: :oops: :wink:

А еще я очень хотела попросить администрацию кск "Орлово" опубликовать результаты соревнований. Очень интересно посмотреть. Прям кто и сколько набрал. И конкур и выездку, пожалуйста.

а ещё фоток конкура, особенно на 60см нету?! :lol: оч хотелось бы себя увидеть. попозориться :twisted:

Вот еще фотки с конкура
i-154.jpg

i-155.jpg

i-140.jpg

Ольга Сергевна и Буква
i-143.jpg

Прыжок победителя(80 см) - Алина и Заманчивый
i-146.jpg

Кирилл и Любава

Что касается выездки, ко всему выше сказанному хочется добавить то, что пока Ольга Сергевна и Кира Михална(новоявленная блондинка с бородой :lol: ) готовились к выступлению

i-157.jpg

i-158.jpg

i-159.jpg

успели проголодаться не только участники, но и лошади :)

i-160.jpg

i-161.jpg

Мархабашка и pinki, можно Ваши фото повесить в альбом на сайт?

Результаты будут, наверное, на след. неделе в читаемом виде, сегодня постараемся повесить в фотоальбом фотографии техрезов.

Сверху