А что колец которые находятся в проёме входа в мойку не достаточно что бы привязать туда лошадь?
Вы привязывали? Видимо, были единственным человеком, кто привязывал лошадь в узком проеме мойки. Сейчас через эти кольца продевается деревянный дрын либо металлическая цепочка. Оба девайса преграждают лошади
выход из мойки, но никак не фиксируют ее
внутри мойки.
Про неубранный навоз- там был не только навоз, но и моча. Аммиак не прикрытый опилками в соседнем деннике, а непосредственно ссаные опилки в проходе. Мне бы да, не понравилось. Но и с этим все мирились
Не могли бы уточнить, вы постоялец в ОК? Своими глазами видели эту тачку, она воняла и вам мешала?
Зато ее видели (в течение трех месяцев, напомню) начкон, ХК, менеджер по работе с клиентами и все остальные постояльцы, пользовавшиеся проходом. Вот фото этой тачки:
Маленькая, компактная, на колесиках, идеально подходит для
подбивки денника.
Ее содержимое (кстати, не навоз или мочу, а в основном избыточное прелое сено и мокрые опилки, отбивка в ОК была в целом хорошей) отвозила к навознице. После переноса навозницы на большее отдаление от конюшни я высыпала в большие тележки для отбивки, которые стояли возле конюшни.
Таким образом, эта тележка очень часто была пустой, но иногда, действительно, в ней оставались какие-то ошметки, которые конюху было удобно утром перекинуть в отбивочную тачку.
Это исключительно вопрос привычки ЧВ (на всех предыдущих конюшнях была практика оставлять ведра с навозом в проходах, чтобы их забирали конюха) и практики конюшни. То есть, несмотря на мой предыдущий опыт (можно), я бы подчинилась правилам конюшни (нельзя). Но за три месяца никто ничего не сказал по этому поводу, понимаете? Почему на форуме-то внезапно "коммуникацию прорвало"?