Я не предлагала. Я её по факту отрегулировала, когда её надел конюх, и она оказалась совсем неотрегулированная.
Хорошо. Теперь весь форум знает, что у коня бывают новые попоны, что можно предложить их отрегулировать, а можно не предлагать и сделать это самостоятельно, а также делегировать эти полномочия коневладельцу. Широкий спектр услуг.
Тема попон выдохлась, несите следующую.
Симпатию к вам никто и не испытывал, благо не клуб одиноких сердец. А про садистские потуги и конфликтность тогда ещё не было известно.
"Клуб для взрослых самостоятельных коневладельцев", я помню.
Садистские потуги в сочетании с мазохистскими поползновениями мы уже обсуждали в предыдущей теме. А "конфликтность", конечно, главное свойство владельцев возрастных больных лошадей, которые вечно от всех зависят и за каждый чих доплачивают. Мы ж иначе как с парабеллумом по конюшне не ходим, всех "прогибаем".
Увлекательное обсуждение новой попоны, впрочем, опять
увело нас от вопроса "была ли драка?" и почему ее никто не заметил - кони вроде не мышки, скребущиеся в углу.
И почему, например, в ОК есть правила (диктат одной стороны, изменяемый в любой момент по обстановке и настроению), но
нет договора (соглашение двух сторон)?