КСК по Щелковскому шоссе.

Naaastuxa

Новичок
Добрый день!
Ищу кск по Щелковскому шоссе, (или добираться от метро Щелковская)
Интересуюсь с целью постоя...
На конюшне хотели бы видеть хорошее отношение к лошадкам, грамотный персонал, уважение к частникам...
наличие чего нибудь крытого(бочки или манежа) очень приветствуется.
Левада и ежедневный выгул обязательно.
Кто какую информацию знает-наишите пожалуйста, желательно с телефонами.
Заранее благодарю.

Сама живу у метро Щелковская,и могу сказать,что таких конюшен по Щелчку я не встречала.Есть КСК Балашихинский,но там пока нет мест,КСК Дружба,но там нету крытого манежа и количество выгула зависит от пола коня и темперамента,зато есть солярий.Есть во Фрязино две конюшни Исток и Удача,там тоже нет манежа.В Балашихе и Железнодорожном есть приличные клубы.А,вспомнила ЧК Маневр,там есть манеж.

А Дружба это которая в пансионате дружба?
А что в Балашихе и в Железнодорожном?мне от метро Щелковская бы добраться.... или в Абрамцево есть что нибудь?
На щелковской ведь автовокзал, от туда много куда доехать можно...

Да,которая в пансионате,я там стояла,меня все устраивало.Про абрамцево не знаю,но есть КСК Абрамцево,это около Сергиево-поссада.В Ногинске есть конюшни и в Электростали.В районе балашихи и железнодорожного есть КСК Атаман
http://www.kskataman.ucoz.ru, КСК Пальмира,Эквулес КСК http://kskequuleus.narod.ru/,Маневр http://www.manevr.ucoz.ru,Вариант variant-koni.ucoz.ru/index/0-6.

А от автовокзала можно и до Киржача с Кольчугино доехать,что там за клубы есть я не знаю.

Есть конюшня прямо в Балашихе по Щелковской .Адрес не помню (хотя живу в балашихе:)) но могу разказать как добраться . налюбом автобусе маршрутке который идет в сторону Щелково . как только проезжаешь Балашиху пересекаешь мостик через 1-2 остановке с правой стороны по ходу автобуса начинаются котеджи вот прямо у дороги перед заправкой от дороги совсем рядом . могу показать Работаю рядом с метро Щелковская . живу в балашихе . но на постое в ЧК МАНЕВР там класс

Спасибо большое за помощ!
Друзья, кто нибудь еще знает что нибудь?

Есть конюшня прямо в Балашихе по Щелковской .Адрес не помню (хотя живу в балашихе:)) но могу разказать как добраться . налюбом автобусе маршрутке который идет в сторону Щелково . как только проезжаешь Балашиху пересекаешь мостик через 1-2 остановке с правой стороны по ходу автобуса начинаются котеджи вот прямо у дороги перед заправкой от дороги совсем рядом .

Это и есть КСК Балашихинский,а на постой тоже советую Маневр.

Да уж... не богатое направления... а что в КСК "Балашихинском"?кто нибудь был там?!

Входит как всегда стандартный набор... уборка, кормежка, выгул...
Тренер, берейтор, коваль, ветврач оплачиваются отдельно...

О конюшне:
-денники 3.20*3.20. с окном.
-проход 2.5м.
-толстый слой опилок не пыльных (перебоев не бывает)
-3х разовое кормление составленное по Вашему рациону.
-выгул с 7:00 до 21:00.
-сейчас начинается выпас,те кто могут гулять на привязи,пасуться весь день.Если есть желание можете купить электро пастух.если нет,то лошадка будет весь день в леваде кушать зеленую травку.
-в процессе плац с песочным грунтом и препятствия (кое что есть уже сейчас.)
-много водоемов где можно купаться с лошадьми.хвойный и березовый леса.много полей,очень красивая природа.
-коллектив дружный,в основном частники и арендаторы.проката нет.
-охрана круглосточно
-комната отдыха с телевизором и чайником,индивидуальный шкафчик.
-берейтор для работы на корде и по желанию под верхом.оплачивается отдельно
-коваль который приезжает по первому вызову.оплата отдельно
-ветеринар местный для прививок и крови и ветеринар для осмотра,лечения и т.д.
-если у лошади есть какие либо проблемы по здоровью,нужно мазать,колоть,тереть,все делаем по договоренности.
потой всего 7000руб.
до нас можно добраться от курского вокзала на электричке и от м.измайлово на автобусе прям до конюшни.

предпочтение отдаем меринам и кобылам.
есть лошади в аренду и на продажу.(так что денники будут освобождаться по мере продоваемости)
8-926-577-11-69

Дашулька спасибо, а крытого у вас ничего нет?
Будем иметь вас ввиду=)

к сожаленю крытого нет,но на счет бочки уже задумываемся.в данный момент мест нет,но лошади продаются так что звоните по мере надобности.

КСК ДРУЖБА. 10000 рублей. 30 км от Москвы. Щёлковское шоссе.
89039663652, Светлана
удобный подъезд своим и общественным транспортом, денники3*3, кормежка овес-каша-каша, сено, подкормки по желанию владельца, большая левада песчаная, выгул обязательно 1 час в день, если стабунится - около 4 часов. Есть плац огороженный с комплектом препятствий, поле, недалеко речка.
Ветврач, коваль, берейтор оплачивается отдельно.
Если есть вопросы, пишите в личку

Есть конюшня во Фрязино. 35 мин. на автобусе до Фрязино от м. Щёлковская КСК Исток. Находится на охраняемой территории детского лагеря. Очень хорошее отношение к лошадям. Хозяева конюшни - ветеринары, сами оперируют, расчищают лошадей. Также они профессионалы в отношении спорта - при желании научат конкуру и выездке. Сами выращивают и объезжают лошадей.
Кормят хорошо, лошади обязательно гуляют в течение дня в левадах. Есть плац. В настоящее время в КСК Исток содержатся 23 лошади, включая жеребят.
Очень рекомендую. Там вы будете спокойны за свою лошадь.
Стоимость постоя - 10000р.

Спасибо большое за информацию...Будем обзванивать и смотреть!
Может кто ещё что нибудь подскажет?!

Сверху