КСК Поляна в Кузьминках. Ужасно не понравилась!:(А ещё фото)

• Автор темы Автор темы Korina
  • Дата начала Дата начала

Korina

Новичок
Хочу рассказать, какой мне предстала эта конюшня.
Короче - я - полный чайничек. :( Это было мое первое в жизни занятие. Пришла с родителями. Приходим к конюшне, через ворота проходим, на нас ноль внимания. Кто, зачем пришли - не важно ровным счетом никому не интересно. (Вообще-то мы записывались заранее к определенному времени, но нас никто не ждал). Пытаемся объяснить, что записывались на занятие, но нам говорят - ничего не знаем, подождите. Ладно, подходим к девушке, которая стояла на травке с лошадью. Интересуемся, вот записывались, кто тренер и вообще куда пройти. Нам сказали - идите в конюшню, поищите кого-нибудь ещё, спросите. Я, собсно говоря, уже немного в шоке от такого пофигизма ( напомню - первый раз на конюшне ВООБЩЕ, т.е. сама ничего не знаю, надеялась меня хоть встретит тренер, расскажет и покажет, что к чему). В конюшне девушка говорит, что да, вы записаны (для нее это была новость, когда она полазила в компьтере), и вроде как тренер в курсе, но пошла отшагивать лошадь в парк. Ждали минут 15. Ну пришла эта тренер с лошадью, даже не извинившись, что опаздала на занятие на полчаса, ушла в конюшню седлать лошадь. Меня туда не пустили, сказали, жди здесь. "Плац"- это вообще что-то с чем-то. Похож на загон для коров, размером не больше, чем, блин, гостиная в квартире (ну чуть больше, но все равно, мелкий до предела предел). :roll: :( Кроме меня еще была одна лошадь. Посадили меня, на корду взяли (куда я , к черту, денусь, если тут развернуться-то дай бог), как поводья разбирать тренер не мог объяснить (квалифицированный, видать, тренер), как-то разобралась сама, вспомнив, что было написано в книге. НИЧЧЁ МНЕ РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ ОБЪЯСНИЛИ!!! Кроме - шенкель - это нога, им надо бить по боку лошади, чтобы шла. Короче с корды потом спустили. Конь встал, как изваяние. Понял, что под ним - дура чайниковая. :cry: Так "тренер" подошла и как долбанет ему по попе кулаком! Ужас!
В общем, ничему там практически и не учат!!!

оооо я была там с подругой заглянула!!!! ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позорище!!!!!Кошмар!!!!!!!!!!!!Бедные лошадки!!!!!!!!!Им жутко несвезло!!!!!!!!!!!!!Кск Поляна - СРАЛЬНИК НОМЕР ОДИН В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((фУУУУУУУУУУУУУУУ ЛАЖОВАЯ КОНЮШНЯ!!!!!!!

Не, ну так писать я не буду.... :)
Но всё равно - туда вообще ходить нечего, разве только взять лошадь по лесу поездить.

А я буду, и сделаю это незря! Раньше работала чисто конкретно прокатчиком да и щас по всем московским конюшням мотаюсь. Конечно зависаю в своей нормальной конюшни, а по другим мотаюсь ради интереса и инфо...скажу честно Поляна действительно отстой, лошадки хорошие, колектив отстой, место тоже...и говорить больше нечего, неходите туда вас ждут разочарования :popa: :biggun:

Да, согласна, единственный плюс - лошади не плохие, ну и амуниция приличная.

Кстати это конюшня в основном для частников, и лошадей которые ходят в прокат всего 2-3

Девушки, а можно спросить, а вы ожидали хлеб-соль? Вы подошли к частнице, которая пасла свою лошадь (как я понимаю), и что вы ждали, что она вот сейчас всё бросит и побежит вам всё рассказывать?
Я там стояла со своим конём, так меня поражал прокат со своими запросами :shock: Мне до проката абсолютно по фиг, я к своему коню пришла, а тут такие настырные лезут, и при чём объясняют это это по типу "я денег заплатила".
На самом деле Жаклин всё правильно сказала, конюшня ориентирована на частников. Пока так. И простите, а сколько вы заплатили за занятие? Если 350 рублей, то нечего удивляться. За это можно только попу покатать, вот вас и посадили - катать.
А индивидуальные занятия проводятся квалифицированными людьми. К сведению, в Поляне есть КМС по выездке. Тренер там бывает. её занятия стоят дорого, но они того стоят. И нигде ничего вам в рот класть не будут. Хотите чего-то, чешитесь, шевелитесь.
Лошади, действительно, хорошие. Аммуниция тоже. И персонал.

Девушка, а насчёт коллектива - не вам судить, ага? Я там стояла, и могу сказать, что коллектив там - многим местам в пример можно приводить.

Девушки, а можно спросить, а вы ожидали хлеб-соль? Вы подошли к частнице, которая пасла свою лошадь (как я понимаю), и что вы ждали, что она вот сейчас всё бросит и побежит вам всё рассказывать?

Скажу честно, что тогда вообще не знала, чего ожидать. Первый раз на конюшне все-таки. Это не частница была, потом эту лошадь поседлали и отдали другой девушке, что со мной была на "занятии".
И не надо было мне все рассказывать: я спросила русским языком: дословно не помню, но смысл - где можно узнать, будет занятие, или нет, в общем.

а тут такие настырные лезут, и при чём объясняют это это по типу "я денег заплатила".

Настырные.....ну и ну! :roll:
Один маленький вопрос - разве это настырство??? А про деньги я ничего не говорила.
Т.к вокруг никого нет, кроме этой девушки с лошадью, двери в конюшню закрыты - ну и что делать, как не поинтересоваться у этой девушки??? :roll:

Вроде у них и левады нет.
А постой не знаете, сколько стоит? :?:

Знаете, что мне это напоминает?
Гоняю на корде жеребчика. С той стороны конюшни, откуда обычно машины не приезжают и прокатчики не приходят. Но этот раз - исключение. Из полей идут по направлению к конюшне двое, молодой человек и девушка. Девушка останавливается в отдалении, парень идет прямо на меня. В корду. Нормально так. Первый вопрос "А мы на ком будем ездить?" Я объясняю, что начкон - в вагончике, тренер - в манеже, пройти - туда-то, поинтересоваться нужно у них. В ответ: "Вообще-то говоря мы ожидали, что вот сразу приедем и сядем на лошадей". Интересуюсь, почему претензия ко мне. Ответ: "Ну, вы же здесь стоите!"
И попробуй объясни, что ты - частный владелец и понятия не имеешь, почему там кого-то кому-то поседлали или не поседлали.
Да и не в частном владельце дело даже. В описанной ситуации девушка с лошадью (неважно, частник она, арендатор или кто-то из персонала) явно понятия не имела, записывали автора темы или нет. И отправила туда, где можно найти тренера. Нормально по-моему совершенно.

И отправила туда, где можно найти тренера.

Это ещё куда? :lol: (Не факт, в принципе, что она частница)
Она сказала, что ничего не знает.
И спрашивала я не так, как вы описали.

Ещё вопрос, если кто-нибудь знает...
Про прогулки (верховые :D ) в Кузьминский лесопарк в Поляне.
Цены и прочее. Расскажите, очень хочется по лесу поездить :cry:
(На занятия на плацу я к ним не сунусь, но по лесу - было бы здорово! Благо лошади, как показалось, хорошие, не клячки))

Рысь!! написал(а):
конюшня очень хорошая.
НЕ для чайников :!:

А для мастеров спорта? :lol:

Кстати, когда мы пришли на второе занятие, нам мило так улыбнулись - лошадки недокушали, подождите, ну, минут 30-40...
Нет, ну время, наверно, тоже не резина,...

Шо вы паритесь с этой поляной, в Кузьминском парке столько конюшен более менее нормальных! :wink:

Дааааа???Какие ещё конюшни в Кузьминках?
Скажите, пожалуйста!!!! Очень нужно.

Сверху