Таня ДиКон
Активист
Ну, что студенты "обслуживают" конюшню при КСК - я знаю, это ничуть не плохо Очень хорошая практика :wink:
Ну что ж... как всегда, человеческий фактор...
а всем ли нужна такая практика,вот в чем вопрос...я,например,ничему новому там не научилась(( хотя мне, по сравнению с другими стиудентами было не так уж и плохо-я хотя бы умела ездить...Таня ДиКон написал(а):Ну, что студенты "обслуживают" конюшню при КСК - я знаю, это ничуть не плохо Очень хорошая практика :wink:
я с этим и не спюрю,но на нормальных конюшнях,зоотехник не отбивает денники и лично не ухаживает за лошадью...в его обязанности входит слежение за качеством и количеством корма,опилок,он составляет распорядок дня и т.д.Таня ДиКон написал(а):120, как я поняла - специализация "коневодство" больше нацелена на зоотехнию (т.е, на уход за лошадью и работа на конюшне), чем на ВЕ? ВЕ как бы относится к спорту...
Пока ни в качестве студента, ни в качестве коновода не была на этой конюшне Все мои наблюдения - со стороннего наблюдения, в том числе, когда присутствовала на дне открытых дверей...а Вы не могли бы перечислить,чему Вас научили в манеже ТСХА?)
справедливости ради следует сказть,что не все...если у Вас есть разряд(желательно по выездке,потому что конкура там почти нет-все разбежались) не ниже 1,то там есть возможность и дальше развиваться,а если нет...то можно денно и нощно пахать,забив на учебу,и возможно через год,вам дадут выступить на любительской езде или в метровом конкурчике(((Таня ДиКон написал(а):Пока ни в качестве студента, ни в качестве коновода не была на этой конюшне Все мои наблюдения - со стороннего наблюдения, в том числе, когда присутствовала на дне открытых дверей...а Вы не могли бы перечислить,чему Вас научили в манеже ТСХА?)
Неужели в таком положении находятся все студенты? :?
Вот уже около года не являюсь студенткой МСХА, как щас понимаю,к счастью)честно скажу,что поступала в академию,только ради занятий спортом,а так как с манежем у меня не выгорело,то я быстро ушла оттуда.воть...честно говоря не понимаю,почему Вы не нашли себе коновода,ибо я бы с радостью ухватилась за такое предложение=) но хорошо там,где нас нет)))Nora написал(а):Здравствуйте многоуважаемые студенты МСХА! До Нового года сбилась с ног, искала себе коновода, дала кучу объявлений, никого мое предложение особо не заинтересовало, а тут Вам и поездить, и позанимаются с Вами бесплатно, и даже на разряд выполнить на моей лошади предлагалось... За 3-4 часа занятости в день, плюс не высокая, но оплата. И что? Мне повезло - коновода я себе нашла. А недовольным товарищам совет - поменьше амбиций и побольше трудолюбия.
Я уже миллион раз приезжала специально из Зеленограда, чтобы просто посмотреть на этот манеж У меня у самой впечатления только положительные... :roll:Буря написал(а):Таня ДиКон, манеж там хороший, я как увидела, ну ещё раньше приезжала,просто посмотреть,просто офигела,мягко говоря :shock: . Особенно,когда сверху на него смотришь. Идёшь,идёшь, а он всё не кончается
А не хочешь попробовать сначала по ползанятия?
Кстати.а в районе каком живёшь?
Да-да, но я хочу именно в манеж ТСХА... и согласна на ползанятия! 8)Буря написал(а):Таня ДиКон, Ого,получается ты из Зеленограда ездить хочешь? Там же вроде есть кск, вроде неплохой,у меня там подруга занимается...
А ползанятия,это значит...Полное - 60 мин,а половина 30 мин,значит. :idea: