Crazy_Mary
Участник
А кроме хвоста у неё ещё какие-нибудь отличительные черты есть :?:
таракаша написал(а):Можно ехать от Дмитровской на 27 трамвае до ост."Пасечная ул.",потом сразу направо и там будет манеж или на метро да Петр.-Разум.. прейти под землей через дорогу, потому прямо.Там будет Манеж!
вообще есть такое понятие, как индивидуальное занятие. и там же есть частники, которые могут вдруг заниматься с кем-то на своих лошадях. или это были базовские тренера? тогда, опять же, кто и когда.Еще там такя штука:один тренер может назват цену за прокат такую-то,а дргой другую.....
Как может прокат стоить дороже индивидуального занятия? Я про прокат не узнавала, я спрашивала про обучение... Прокат меня не интересует, если я ездить нормально не умею :?а вообще удивительно что вам назвали 600 р .Насколько я знаю(сама там когда-то занималась),прокат там стоит дороже.
Ну это уже человеческий фактор... Из раздела:"Кто знает..." :?когда вы отдаете деньги прокатскому тренеру, то он может их запросто положить себе в карман , таким образом лошади может ничего не пойти на содержание .
Вот из-за таких огромных расценок я занимаюсь в другом месте... к тому же мне пока специализация не нужна, я просто обучаюсь ВЕ.Таня ДиКон, абонементов нет, специализация, например, стоит сейчас 1000 в выходные, на сколько помню.