Топик
Опытный
По моим личным наблюдениям (без претензий на абсолютную истину :lol ворует чаще всего именно "случайный" прокат - появился человек на 1-2 занятия, чего-нибудь попер и исчез. На "постоянном" месте украденной вещью не воспользуешься :wink:, да и вообще к новым людям всегда и везде относятся настороженно. Без смен на конюшне жить безусловно спокойнее, но чтобы они представляли такую уж проблему :?
Лично я против проката ничего не имею, хотя в то время когда я была в Райдере проката там не было, зато "клубные" лошадки теперь при деле, а то конюха их толком выводить-работать никогда не успевали.
Кстати, а в клубную комнату (на втором этаже рядом с раздевалкой) переодеваться не пускают? Или чего-то переделали с тех пор?
Лично я против проката ничего не имею, хотя в то время когда я была в Райдере проката там не было, зато "клубные" лошадки теперь при деле, а то конюха их толком выводить-работать никогда не успевали.
Кстати, а в клубную комнату (на втором этаже рядом с раздевалкой) переодеваться не пускают? Или чего-то переделали с тех пор?