КСК с крытым манежем

:wink: у меня вроде показывает..но инфа древняя..тыкнешь в центр города а там не единой конюшни....прям безконие какоето)

Свобода написал(а):
для счастья всего то надо 1раз в недлю попрыгать с подругой и чтоб не оч далеко от Севера было

Вот меня все тоже самое интересует и вот уже пол года ищу и все никак..... :( Либо очень далеко, либо очень дорого..... :(

кск ресма

в Ресме манеж крытка появился???напишите плиз телефончик тренера или конюшни!!! :shock:

вот телефон тренера,у которого я езжу :lol: :89262739681 светлана кузьмина :lol:

А на севере ЦСКА вроде как раньше хвалили. и манеж там есть. Я правда так и не доехала до них ни разу - с юга далеко. :)

:lol: ну я работала летом с некоторыми людьми с ЦСК там обсановочка не оч благополучная..т.е не дружественная. да и цены там тож кусаютси и свет не близкий

Приходите к нам, в КСК Амадей, может от севера тоже не очень близко, но ехать удобно. От метро идут 4 автобуса прямо до конюшни, ехать 10 минут. Манеж не большой, но с освещением и хорошим грунтом.

Занятия от 450 р, конкур от 500 р.

Скажите, а есть ли в кск Сокорос конкурный абонемент, если есть, то какова его стоимость?

Кирц а метро какое не назовете??абонименты есть конкурные?
Marishka-ok :lol: говорят не осталось конкурных(( а так 1 занятие 950 индивид. с тренером

Если вы хотите заниматься серьезно- то это индивидуальные занятия с профессиональными тренерами. Цены, соответственно, узнаются непосредственно у этих тренеров. :wink:

у нас точно такое же занятие(с проф.тренерами и т.д.)стоит 600,а в выходные 800! :lol:

Каждый человек оценивает профессионализм по-своему.
В этой жизни никто никого нигде насильно не держит. Кто хочет- занимается. Кто не хочет-не занимается, вот и все :wink:

Ирина написал(а):
Каждый человек оценивает профессионализм по-своему.
В этой жизни никто никого нигде насильно не держит. Кто хочет- занимается. Кто не хочет-не занимается, вот и все :wink:

Немного не соглашусь. В большинстве случаев получается: Кто может - занимаетс, кто не может - нет!!!!! :(

Ну я в принципе имела в виду, что никто никого не держит насильно. Естественно, что часто все упирается, к сожалению, именно в финансовую сторону. :(
Сужу по собственному опыту. Не заплатил-не получил. Это понятно.
Просто если разговор именно о высокой цене тренерских- так это совершенно нормально. Это взрослые люди, профессионалы в своем деле, потратившие на то, чтобы ими стать большую часть своей жизни, посвятили её именно этому. И естественно, этот на самом деле тяжелый и чрезвычайно важный для каждого спортсмена труд тренера должен высоко оплачиваться. Вопрос только в одном- может ли человек платить эти деньги, или нет. Но тренера их, несомненно, заслуживают. :)

Сверху