КСК с крытым манежем

Просто написали что вот, мол, дорого, а есть дешевле. А я на такие слова обычно бурно реагирую. Людям-то нужно жить. Жить неплохо. А это их работа, в неё душу вкладывают. Оно денег стоит. :wink: :)

Девчонки, Ириш, ну о чем разговор вобще? Написано ж в объявлении "попрыгать 1 раз в неделю по воскресеньям"... если настроение хорошее... Люди хотят покатацца - зачем им наши тренера с 20-30летним стажем, международными квалификациями и вкладыванием души и мастерства в своих учеников? Это когда результат нужен.
А когда покататься, чтоб лошадка добрая и тетенька-тренер всегда улыбалась, то, конечно, нет смысла тратить лишние деньги. Как бы хорош ни был Сокорос, у него достаточно конкретный упор на спорт все-таки (нет, есть, конечно, всякое, но в целом-то). Если такой цели нет, то гораздо целесообразнее найти конюшню, чтоб подешевле и поля рядом...

Девчонки, с Севером напряг. Там Всадница, вроде, но она без манежа. Есть ЦСКА, Планерная - это Ленинградка. В ЦСКА, насколько я знаю, хороший конкур.
На Западе (Можайка) есть Ромашково - очень милый комплекс с 2 манежами (ни один из которых даже не закрыт на смену грунта) и недорогими занятиями (в районе 500р. где-то).
В том же районе есть Верона, Подушкино.. но о них надо у жильцов узнавать - только слышала.
В центре города вариантов немного: Сокорос, да Прадар... Оба вас вряд ли устроят. Центр он вобще недешевый. :roll:

kettarian написал(а):
Девчонки, Ириш, ну о чем разговор вобще? Написано ж в объявлении "попрыгать 1 раз в неделю по воскресеньям"... если настроение хорошее... Люди хотят покатацца - зачем им наши тренера с 20-30летним стажем, международными квалификациями и вкладыванием души и мастерства в своих учеников? Это когда результат нужен.
А когда покататься, чтоб лошадка добрая и тетенька-тренер всегда улыбалась, то, конечно, нет смысла тратить лишние деньги. Как бы хорош ни был Сокорос, у него достаточно конкретный упор на спорт все-таки (нет, есть, конечно, всякое, но в целом-то). Если такой цели нет, то гораздо целесообразнее найти конюшню, чтоб подешевле и поля рядом...

Вот в том-то и дело...что у меня все наоборот. Я как раз очень хочу заниматься, учиться а е просто кататься, катаюсь я и так почти каждый день и бесплатно.
Но, тут слишком много но. И как раз первая проблема в том, что к всадникам кому за 20 чаще всего именно так и относятся "чтоб лошадка добрая и тетенька-тренер всегда улыбалась". Ну и всторое - то что заниматься у хорошего тренера слишком дорого, увы....по крайней мере для меня..... :(

Chertenka, зря Вы так. Все зависит оттого, как себя поставить. Если тренер знает (Вы с ним обсудили изначально), что нужны результаты, и видит, что Вы готовы РАБОТАТЬ. Нормально так, по-честному, без "так сидеть мне неудобно, это я делать не буду и вобще устала", и если он видит, что эффект от совместной работы есть, он в Вас будет вкладывать по максимуму, если это хороший тренер (большинству современных тренеров, к сожалению, и вложить-то, как выясняется, нечего). Естественно, "юношу" возьмут охотнее, чем взрослую тетку, но это не значит, что это нереально. В том же Сокоросе Вы будете "кататься" только если сами изъявите такое желание или пойдете к соответствующим тренерам (да, у нас тоже есть прокат).
А насчет денег - тут уж личное дело каждого, может ли он позволить себе эти суммы. Только это именно позволить их СЕБЕ, а не оценить на них тренеров - это разные вещи, согласитесь. И тут я очень хорошо понимаю, что обидело Ирину. Мне тоже как красной тряпкой помахали, фразой типа "вот в других КСК те же занятия в 3 раза дешевле". Да не ТЕ ЖЕ это занятия! Тут уровень ни в какое сравнение не идет (поверьте, на собственной шкуре проверяла). Уверенно могу утверждать, что наши тренера берут даже порой куда меньше, чем реально стоит то, что они могут дать спортсмену.
И это не индивидуальная особенность Сокороса - все хорошие тренера стоят дорого (другой вопрос, что не каждый дорогой гарантированно хороший, но тут уж надо понимать, к кому идти). И приходится смириться, что сэкономить на тренере не получится. А дальше дело в стремлении: если оно надо действительно, то и возможность найдется - работать пойти (или сменить работу), в конце концов, коноводом устроиться - на первых порах может помочь. Да мало ли способов у тех, кто хочет достичь цели? Было бы желание.
Ну, а если оно не настолько важно, чтобы заморачиваться ради этого, то и не за чем, но это только Ваше дело - тренера и их расценки тут совершенно ни при чем.

Амадей это метро Тушинская и 15 минут на автобусе, если есть амбиции на будущие выступления, клуб выезжает регулярно, высоты от 80 до 140, так что все в ваших руках.

:D Всем спасибо) но мы уже определились с конюшней)) в это воскр. уже едим 1 занятие)
8) надеюсь что тему завела не зря зы)) и карту обнавили и может кому другомк помогли с той же проблемой))

Сверху