Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальной выездкой можно заниматься и тами тут Лично я начинала заниматься выездкой в Битце в прокате у Дегтеревой М.А. (правда, сейчас она уже с прокатом не занимаеся), научили многому, все элементы малого, и частично средний приз. В Сокоросе тоже можно начать зниматься, разница в том, что в Битце надо брать индивидуалку, и доплачивать за это, а в Сокоросе всегда индивидуалка. Только проблема с тренерами, сложно к кому-то попасть, много клиентов. На мой взгляд, имеет смысл поездить и там и тут и сравнить, где больше нравится, ИМХО.
Ну здесь я не согласна т.к если вы знаете только этих лошадей то это е значит, что только они на конюшне и есть!!! Да и тренеров много хороших...........
Напа я не спорю, что тренеров много хороших, только времени у них уже нет свободного, и клиентов выше крыши (по моим данным)
А кого из лошадей вы можете предложить? Я вот с радостью бы рассмотрела другие варианты.
:lol: :lol: :lol:
Ой, не сочтите за грубость, но Вы меня повеселили) С пятницы Икара можно будет наблюдать подо мной три раза в неделю, пока главный конь болеет.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru