Разводить базар на тему лошадей и тренеров я не собираюсь. Я взрослый и серьезный человек и мне ваши конюшенные разборки не сдались никаким местом.
1. про Этюда я интересовалась у своего тренера, когда пошла тема про то, что он выедковый. Она мне ответила, что он конкурный и работал под детьми в сдюшоре. Тренеру я своему верю. Она меня обманывть не будет.
2. А вот Хана я попросила бы вообще не коим образом не трогать. Если рассуждать про то, что я, как многие выражаются, работаю с прокатской клячей. То могу ответить, что ч работаю с тем, что мне дали. У меня выбор был небольшой.
И если такие как Катарис и вы west-alpine можете позволить себе собственную лошадь или у ваших тренеров есть мало или среднепризные лошади, то флаг вам всем в руки. И не надо хаить других. :evil:
Хан при правильной и грамотной работе показывает неплохие результаты, во всяком случае, даже при отсутсвии природных движений лошадь старается и выкладывается полностью на тренировках.
А опыт мой - почти 10 лет ВЕ, при этом 1-й по конкуру.
Так что оставьте свои высказывания при себе.
и еще, Катарис, девушка, я тебя знать не знаю, даже не видела тебя ни разу. Ты вначале ко мне подойди и пообщайся, а потом делай выводы про крутую выедку. А лучше, если хочешь высказать не свое мнение и как-то меня покритиковать, для этого существует личка, а не форум.