Lenna
Новичок
2 Anno Domeni Где и все нашла - 175$ -это стандартная цена за аренду лошади у КСБ Сокорос, 160$ - это я 3 месяца арендовала лошадь у Калининой Аллы (но это без оплаты спорт. сооружений, тоесть + 170р. за каждый выход в манеж что в общем и выходит 200$), не спорю, за классных лошадей частники просят большие деньги, но я говорила о лошади уровня Юношеских езд. 3-4 тренировки это я про своего тренера ( 4 - перед соревнованиями), но как я писала выше, Н.С. берет не дорого. Или может мы друг друга не поняли и 400 - это в общем (тренер+лошадь+накладные расходы) так я обратного и не утверждала в среднем 400 и выходит. Я уже не первую лошадь в Сокоросе арендую и с разными тренрами, так что с ценами примерно знакома.
По поводу цены-качества, я сужу по себе, я считаю что я за свои деньги получаю 150% отдачи...хотя как я писала раньше, есть проблемы с лошадьми.
По поводу цены-качества, я сужу по себе, я считаю что я за свои деньги получаю 150% отдачи...хотя как я писала раньше, есть проблемы с лошадьми.