КСК "Сокорос" (бывший "Урожай")

2 Anno Domeni Где и все нашла - 175$ -это стандартная цена за аренду лошади у КСБ Сокорос, 160$ - это я 3 месяца арендовала лошадь у Калининой Аллы (но это без оплаты спорт. сооружений, тоесть + 170р. за каждый выход в манеж что в общем и выходит 200$), не спорю, за классных лошадей частники просят большие деньги, но я говорила о лошади уровня Юношеских езд. 3-4 тренировки это я про своего тренера ( 4 - перед соревнованиями), но как я писала выше, Н.С. берет не дорого. Или может мы друг друга не поняли и 400 - это в общем (тренер+лошадь+накладные расходы) так я обратного и не утверждала в среднем 400 и выходит. Я уже не первую лошадь в Сокоросе арендую и с разными тренрами, так что с ценами примерно знакома.
По поводу цены-качества, я сужу по себе, я считаю что я за свои деньги получаю 150% отдачи...хотя как я писала раньше, есть проблемы с лошадьми.

Прокат в Сокоросе

А не подскажете к какому тренеру пойти позаниматься совсем с нуля?
Хотелось бы и чему нибудь научиться и шею не свернуть

Совсем с нуля можно к Соловьевой Наталье, можно к Рите, можно к Толстыху, с нуля учат хорошо, только цена разная (у Натальи - 25евро, у Алексея и Риты дешевле).

Прокат в Сокоросе

Занимаюсь у Никишиной Е.В. Вполне довольна. Отношение прекрасное, лошадка очень спокойная.

Прокат в Сокоросе

Leo, занимаюсь на Эвкалипте. Я совсем с нуля, пока мне все очень нравится, хотя опыта у меня нет никакого. А как у тебя успехи?

А какой самый классный тренер в Сокоросе? :?:

Мдя??? Вот уж не знала , что за такую цену можно заниматься . тем более в Сокоросе. Это же достаточно дорогой клуб??
Значит есть еще что то в этой жизни.....

/

Жужу! У Вас принципиальное желание заниматься выездкой именно в Сокоросе?
Если нет, есть вариант серьезных занятий с грамотным тренером (до 4 -х раз в неделю, на лошади сидите только Вы и тренер).
Заранее прошу прощения за сообщения не по теме. Просто ищем вот такого серьезного и по-хорошему "упертого" всадника. Но с возможность заниматься на юге Москвы и без манежа.

Да все тренера у нас хорошие,только каждый со своей определённой стороны.Лично я своим тренером довольна,у неё ккаждому индивидуальный подход. :D :roll:

СОКОРОС

Народ, подскажите, согласится ли Галина Гурьянова подготовить (или помочь в подготовке) молодого коня? (Будёновский жеребец 170 см в холке, здоров физически и психически, перспективен. Троицкого к/з (Гречихин) от Бассейна и Рампы (её, кажется, когда то хотел её муж купить). Или как с ней можно договориться лично?

Гость

Чудак-человек, приезжайте в Сокорос, ловите Гурьянову и договаривайтесь... Не бойтесь, она не кусается :D

Если вы так хорошо её знаете, может телефончик подкините :secret: ? Просто я для знакомой спрашиваю, а она привязанна к конюшне в Подмосковье и никак не может вырваться.

Сорри, давно не заходила! Если телефон Вам еще нужен, то завтра-послезавтра скину!

Ну, собственно, и я из Сокороса. У нас вполне реально заниматься на уже названную сумму денег. Я плачу 175 евро за аренду базовской лошади, и 100евро тренеру. (2р в неделю. ) Так же скажу, что это ещё очень не дорого, потому что предварительно узнавала цены у других тренеров- платить можно и больше, елси есть возможность.
Соглашусь с Lenn_ой, по поводу тренера :wink: :) (в смысле, что отдача 150%, а то и больше), и с тем, что лошадей сейчас в аренду нет. Мне ещё оч. повезло, а Лена уже давно ищет.
Такие дела. :roll:

Сверху