КСК "Сокорос" (бывший "Урожай")

Скажите, пожалуйста, а Гурьянова - это такая дама с короткими темными волосами, которая немного картавит или я ошибаюсь?

Если Ваша знакомая МС, тут посложнее будет. Может ей попробовать договориться с Васильевым, он в Отраде сейчас стоит. Просто сам он редко садиться, но МАСТЕР. Пожилой он очень, но, мне кажется если подъехать и лично переговорить....

В смысле ОПИСАТЬ? :shock: Вы же вроде бы итак её уже описали.Могу только добавить ешё,что она ооочень громко говорит.

Хм, 600? Странная цифра. Вообще-то говоря, оплата идет по конедням, но в целом действительно выходит 450 - на старой, и 550 на новой, но на новую не встанешь :) Входит расчистка, ковка отдельно оплачивается, насчет ветобслуживания там не все входит.

Shusha написал(а):
В смысле ОПИСАТЬ? :shock: Вы же вроде бы итак её уже описали.Могу только добавить ешё,что она ооочень громко говорит.

Ой, Sush, пардон, не так прочитала...

Ля-ля-ля :roll: как-то мне грустно что-то как-то... :lol:

Ребят , а вы мне не подскажите телефончик Шорина ?
И прайс лист за одно.

Anonymous написал(а):
Ребят , а вы мне не подскажите телефончик Шорина ?
И прайс лист за одно.

Нефига :evil: . Нефига раздавать личные телефоны лицам под ником "Гость". Нужен Шорин? - поезжайте в Сокорос, подходите к нему и просите телефон.

Ну кто в интернете пишет номера мобильных? (Хотя бы, потому что мобильные платные), а уж, тем более, кто раздает их всем подряд, кто бы не попросил :evil: ?

А что касается цен - не ленитесь читеть форум, тут об этом писали неоднократно. А еще лучше, опять же, подойдите к Шорину и спросите лично. (Он, видете ли, не со всеми соглашается заниматься :? ).

КСК "Сокорос"

Люди, подскажите! Я тут вот захотела перейти в Сокорос заниматься. Расскажи плиз, что там есть хорошего, а что не очень. В частности мне бы хотелось узнать о ДЮСШ и юношеском спорте, но расскажите всё, что знаете! :)

Зависит от того чего ты хочешь достигнуть, а также какой у тебя уровень езды сейчас. Чем хочется заниматься - конкуром или выездкой?
Насчет ДЮСШ - насколько я знаю, занятия бесплатные, но у них сейчас нет свободных мест(я могу ошибаться). Насколько я видел, ребята ездят в смене, немного прыгают. Однако выезженность у некоторых ДЮСШовских лошадей сомнительная :? .

Если хочешь заниматься спортом серьезно, то это сравнительно дорого. Индивидуальные занятия хорошего уровня стоят от 600рублей.

Если интересно, могу рассказать подробнее.

Народ, ну что вы в самом деле?! Неужели никто из вас не был в Сокоросе? :cry:

В общем так: хочу узнать, есть ли в комплексе юношеский спорт. А то я слышала, что там есть детские спортивные группы (конкур и выездка). И ещё слышала, что туда берут только из школы.

Насколько мне известно,раньше у нас действительно была группа по выездке и туда правда брали из групп,но сейчас по-моему этого нет.Но зато у нас есть юношеская сборная по конкуру и по выездке,но с "улицы" вы туда вряд ли попадёте. :roll:.И вообще приходите к нам посмотрите,как в манеже тренера работают со своими подопечными,поспрашивайте у них,там никто не кусается :wink: .Могу посоветовать если хотите податься в конкур ,то вам прямая дорога к Шорину Г.О.,ПяталоИ.К...а выездка Иванова А.Е.,Русина Л.Р.,Калинина Алла,Михалина... :P

я занималась у Боженко 3 года. Не могу понять, почему многие ее осуждают. Напомню: она - тренер проката, специализация у нее - конкур. На прокатных лошадях, конечно, выше 90 прыгать сложно, но это не вина Боженко. Она как тренер вполне может научить основам конкура. После освоения азов можно переходить к другим тренерам, но не потому что уровень Боженко оставляет желать лучшего, а потому что лошади в прокате все полубольные, старые и замученные. Выездкой у нее может и нет смысла заниматься, а конкуром вполне. Тем более, она замечательный человек.

Народ :) , скока стоит в Сокоросе одно занятие в смене или абонемент? (для почти что с нуля :oops: )

Э, знаете, я немного не врубаюсь... Ятут нашла на одном сайте,
Конноспортивный клуб «Сокорос»

Индивидуальные занятия, в том числе конкур и выездка - 600 руб./45 мин. (будние дни). Групповые занятия проходят по выходным - 350 руб. (одно занятие); в группу принимаются взрослые и дети от 12 лет. Дети с 5 до 12 лет обучаются верховой езде на пони, есть как групповые, так и индивидуальные занятия, стоит 350 - 600 руб. На территории - 2 крытых манежа, плац.

Предварительная запись по тел. 268-59-42. Адрес: Поперечный пр-т, влад. 11. Проезд до ст. метро «Сокольники», от метро на авт. № 140 проехать 5 остановок.
А вы тут говорите о евро. Можно вопрос почему разница такая? Я хотела бы начать с нуля, но спортом не заниматься, а скорее для себя, т. к . больше раза в неделю я не смогу. Ну по возможности учиться прыгать, адреналин)) Я бы хотела заниматься в группе. Зашла на сайт сокороса, но к сожению о ценах там ничего не написано... :( Может мне кто-нибудь объяснит что мне делать :?: Мне 14 лет ...

Сверху