веста2
Опытный
Сирин написал(а):Веста2, вы молодец)))действительно жалко,когда такие ситуации тянутся и один за одним происходит всякое в таких известных конюшнях. А собственно,для чего тема?
Думаю, тему человек создал потому,что наболело..Ну, как это объяснить?Вот, прихожу я в Сокорос, какой он есть теперь..Мне хочется иногда отбить пару денничков для науки нынешним "конюхам"...Хочется закрыть глаза и оказаться в прошлом, когда еще не было магазина на лестнице ..., но были мы, мелкие и глупые, но способные за резкое слово, сказанное в адрес прокатского коня - вцепиться в морду когтями даже именитому кому-то..Был у меня такой случай:чистила зверюшку, а мимо шли...А я не знаю, кто шел!!!Но эти, идущие мимо, мое это животное назвали "ленивой и тупой скотиною" - и пнули походя..Вот, не знаю, что меня остановило от смертоубийства, но я за зверюшку свою прокатскую вступилась, и так, что слова вставить не дала.
Да, тогда всей техники-то было у нас на конюшне - пылесос у давно работавшей конюхом тоже девушки, да, фиг знает как поставлялись и корма, и подстилка, да, - я не шучу - притащила я СВОИ вилы и СВОЮ лопату на работу, - но гордиться чем БЫЛО.База олимпийского резерва - говорили нам, была тут когда-то..А я не знаю, так оно или как было...Просто мы с такой же мелкой Ольгою, подружкой, любили этих лошадей..
Я не хочу, чтобы тут были офисы и склады..Что зависти от меня?Ничего...Но от кого-то это зависит..Больно видеть, что хоронят заживо клуб - типа, как говорит Глория - вычеркнуть из списка..Это же как - "в списках живых не значился.." А клуб еще жив!!
Может, тема для тех, кто еще на что-то надеется и во что-то верит...