КСК "Спартак"

julia-orchid написал(а):
Пелеева не дает своих лошадей - по крайней мере новым ученикам.
Ну Юля....Вопрос в том, КТО будет просить, т.е. ЧТО это за человек и каковы его умения, и СКОЛЬКО он готов платить..... :roll:

Наташ, возможно ты права. Я бы наверно тоже не доверила своего коня (такого уровня) кому попало из проката :roll:

Занималась в КСК Спартак у Дергачевой еще до пожара. Со мной в сменах были такие как Ирина Пекина, Маша и Лена (к сожалению не помню фамилий, Маша все время ездила на Зарифе, а Ленин любимец был Прибой). Никто не знает как у них дела? Занимается ли кто нибудь из них еще в Спартаке или нет? Обидно, что с Машей потерялись(((

В нашей смене тоже были Маша и Лена, Машиным любимцем был Зариф (до его продажи), а Лениным - Прибой. Но Ирин у нас не было, и занимались мы у Ольги Гончаренко :)
Вот такие совпадения :)

Ирину вряд ли можно с кем то перепутать. Это дама в весьма бальзаковском возрасте. Чаще всего ездила на Гавоте. Но занимались мы у Дергачевой.

OfraHaza написал(а):
Занималась в КСК Спартак у Дергачевой еще до пожара. Со мной в сменах были такие как Ирина Пекина, Маша и Лена (к сожалению не помню фамилий, Маша все время ездила на Зарифе, а Ленин любимец был Прибой). Никто не знает как у них дела? Занимается ли кто нибудь из них еще в Спартаке или нет? Обидно, что с Машей потерялись(((
Я поняла про кого Вы говорите. В "Спартаке" их сейчас нет. По поводу их дел ничего вам сказать не могу. Мы не общались.

а пожно поподробней, как до туда добраться и где находиться.( Конеч но может по ходу темы было это, но я не заметила)

А можно такой вопрос, если серьезно заниматься ВЕ, сдавать на разряд, для этого обязательно иметь свою лошадь или арендную.Реально ли сдать на разряд на лошади тренера?
Заранее спасибо :lol:

Ann 12 написал(а):
А можно такой вопрос, если серьезно заниматься ВЕ, сдавать на разряд, для этого обязательно иметь свою лошадь или арендную.Реально ли сдать на разряд на лошади тренера?
Заранее спасибо :lol:
Обязательно :D Времена, когда можно было выезжать на соревнования и сдавать на разряд на прокатной лошади уже прошли :roll: Но можно взять в аренду лошадь из проката (если клуб согласится её отдать)

На лошади тренера? А это личное дело тренера :wink: Если тренер согласится на ваше предложение (заниматься с вами на своей лошади, или дать её вам в аренду), то почему нет :wink: :lol:

Я занимаюсь в Спартаке у Дергачевой на прокатных лошадях.Занимаюсь уже давольно давно, я могла бы купить свою лошадь, но времени нет, я ведь только школу оканчиваю.Мне хочется серьезно заниматься конкуром, сдавать на разряд.Если брать в аренду, то вряд ли Дергачева будет со мной заниматься, она ведь в ольгино тренерует, а в спартак приезжает раз в неделю.

Ann 12 написал(а):
Я занимаюсь в Спартаке у Дергачевой на прокатных лошадях.Занимаюсь уже давольно давно, я могла бы купить свою лошадь, но времени нет, я ведь только школу оканчиваю.Мне хочется серьезно заниматься конкуром, сдавать на разряд.Если брать в аренду, то вряд ли Дергачева будет со мной заниматься, она ведь в ольгино тренерует, а в спартак приезжает раз в неделю.
Ну это уже ваше дело :roll: Есть такая поговорка "В любой ситуации есть выход, только не всегда он нам нравится" (с) :wink:

Скажите пожалуйста можно ли прийти в спартак просто зрителем.ине очень интересно как обучают там верховой езде.У меня тренер так сказать - это просто хозяйка лошади на которой я занимаюсь, она около 20 лет в седле но не проф. тренер. Хочется сравнить, плю с возможно узнать какие то полезные мелочи. Возможно ли это сделать.Платно это будет или нет и когда лучше прийти? :roll:

подскажите пжл сколько абномент в прокате стоит?? и телефончик! СПасибо.

ЮляВесна написал(а):
Скажите пожалуйста можно ли прийти в спартак просто зрителем.ине очень интересно как обучают там верховой езде.У меня тренер так сказать - это просто хозяйка лошади на которой я занимаюсь, она около 20 лет в седле но не проф. тренер. Хочется сравнить, плю с возможно узнать какие то полезные мелочи. Возможно ли это сделать.Платно это будет или нет и когда лучше прийти? :roll:
Просто зрителем можно :D
Приходите в любое время, когда есть занятия и смотрите :D
Единственное, если занятия на улице, то можно просто посмотреть как хочется.
А если занятия в крытом манеже, то нужно аккуратненько зайти и остаться где-нибудь у входа, чтобы не мешать занятиям и не напугать лошадей :D

spirit horse, цены разные в зависимости от уровня смены, от формы оплаты (разовые занятия или абонемент), смены или индивидуальные занятия.
Все телефоны указаны на сайте - сайт у меня в подписи :D

Tina написал(а):
А если занятия в крытом манеже, то нужно аккуратненько зайти и остаться где-нибудь у входа, чтобы не мешать занятиям и не напугать лошадей :D
А нас учили заранее громко сказать "Осторожно!" Потому что лошади пугаются, именно когда кто-то тихонько подкрадывается и неожиданно возникает в дверном проеме.

Тина, спасибо большое за ответ, а можно поконкретнее когда же все таки можно и лучше прийти.например когда проходят просто занятия по обучению ВЕ не конкур или серьезная выездка.так как я пока изучаю только азы. Не хочется просто тренерам звонить по пустякам "у вас когда занятие я посмотреть хочу"
так и не поняла тихо надо заходить или осторожно но то что смотреть буду тихо обещаю)

Сверху