julia-orchid
Участник
Пелеева не дает своих лошадей - по крайней мере новым ученикам.
Ну Юля....Вопрос в том, КТО будет просить, т.е. ЧТО это за человек и каковы его умения, и СКОЛЬКО он готов платить..... :roll:julia-orchid написал(а):Пелеева не дает своих лошадей - по крайней мере новым ученикам.
Я поняла про кого Вы говорите. В "Спартаке" их сейчас нет. По поводу их дел ничего вам сказать не могу. Мы не общались.OfraHaza написал(а):Занималась в КСК Спартак у Дергачевой еще до пожара. Со мной в сменах были такие как Ирина Пекина, Маша и Лена (к сожалению не помню фамилий, Маша все время ездила на Зарифе, а Ленин любимец был Прибой). Никто не знает как у них дела? Занимается ли кто нибудь из них еще в Спартаке или нет? Обидно, что с Машей потерялись(((
Обязательно Времена, когда можно было выезжать на соревнования и сдавать на разряд на прокатной лошади уже прошли :roll: Но можно взять в аренду лошадь из проката (если клуб согласится её отдать)Ann 12 написал(а):А можно такой вопрос, если серьезно заниматься ВЕ, сдавать на разряд, для этого обязательно иметь свою лошадь или арендную.Реально ли сдать на разряд на лошади тренера?
Заранее спасибо :lol:
Ну это уже ваше дело :roll: Есть такая поговорка "В любой ситуации есть выход, только не всегда он нам нравится" (с) :wink:Ann 12 написал(а):Я занимаюсь в Спартаке у Дергачевой на прокатных лошадях.Занимаюсь уже давольно давно, я могла бы купить свою лошадь, но времени нет, я ведь только школу оканчиваю.Мне хочется серьезно заниматься конкуром, сдавать на разряд.Если брать в аренду, то вряд ли Дергачева будет со мной заниматься, она ведь в ольгино тренерует, а в спартак приезжает раз в неделю.
Просто зрителем можноЮляВесна написал(а):Скажите пожалуйста можно ли прийти в спартак просто зрителем.ине очень интересно как обучают там верховой езде.У меня тренер так сказать - это просто хозяйка лошади на которой я занимаюсь, она около 20 лет в седле но не проф. тренер. Хочется сравнить, плю с возможно узнать какие то полезные мелочи. Возможно ли это сделать.Платно это будет или нет и когда лучше прийти? :roll:
А нас учили заранее громко сказать "Осторожно!" Потому что лошади пугаются, именно когда кто-то тихонько подкрадывается и неожиданно возникает в дверном проеме.Tina написал(а):А если занятия в крытом манеже, то нужно аккуратненько зайти и остаться где-нибудь у входа, чтобы не мешать занятиям и не напугать лошадей