К сожалению (или к счастью) ещё есть люди, которые верят в порядочность, в договоренности, в необходимость исполнения обещаний.Tinker написал(а):Я не злорадствую. Я очень сочувствую людям и коням. Я это писала. Я злорадствовала только по одному вопросу - я до сих пор не понимаю зачем было зазывать на постой, когда так все сумрачно.... Далее тоже воздержусь.
Скорее, администрации и управделами комплекса.Tina написал(а):И все это в очередной раз показывает всю истинную сущность якобы такого хорошего Зенита
Оль, рыба гниет с головы.OL написал(а):Скорее, администрации и управделами комплекса.Tina написал(а):И все это в очередной раз показывает всю истинную сущность якобы такого хорошего Зенита
Остальным до нас нет никакого дела. Даже, скорее, наоборот. Фанаты (гроздьями зависающие на ограде) регулярно просились сфотографироваться и погладить лошадку, да и футболисты периодически останавливались для того же, особенно, если ехали с женами и детьми. Аршавин, пока не уехал, бегал по дорожкам парка, в выходные по утрам я (на Вере верхом) по несколько раз за утро с ним встречалась, буквально глаза друг другу намозолили, спустя полгода мы очень даже вежливо раскланивались.
А вот управляющие... Мы им как кость в горле.
Наташ, ты же помнишь, они еще прошлым летом начали наезжать на Т.И. из-за парковки наших машин.
Мерзко все это.
:shock: И давно? Вроде ничего такого не было слышно..... :shock:Адель написал(а):Может стоит переговорить об аренде Райдера? Райдер, как клуб, сдается в аренду.
"Зенит" существует с 1940 года. Что рано или поздно "Спартак" с Удельной попросят, было ясно давно. И не его вина, что он долгое время существовал рядом с базой "Зенита". Вот, кстати, идея поздновато в голову пришла. Ведь можно было попробовать приглашать в качестве почетных гостей на турниры футболистов "Зенита". Они могли бы награждать победителей и просто сказать пару теплых слов в адрес участников. Тем более, что они в клуб на лошадок посмотреть приходили. Глядишь, и дали бы провести последний турнир.Гусика написал(а):И плевать всем, что этот клуб существует с 1998 года.
Только не надо истерики, как с атрибутикой "Зенита". Вы же не дите неразумное.Гусика написал(а):Вот так бывает, поддерживаем одних чемпионов и гробим других. Обидно.
Миша, да нафига им это надо? Много лет назад они хотели конюшню под себя взять (видимо так же ради земли), но передумали (нашли другой способ?). С тех пор их это интересует весьма слабо.MIG написал(а):"Зенит" существует с 1940 года. Что рано или поздно "Спартак" с Удельной попросят, было ясно давно. И не его вина, что он долгое время существовал рядом с базой "Зенита". Вот, кстати, идея поздновато в голову пришла. Ведь можно было попробовать приглашать в качестве почетных гостей на турниры футболистов "Зенита". Они могли бы награждать победителей и просто сказать пару теплых слов в адрес участников. Глядишь, и дали бы провести последний турнир.Гусика написал(а):И плевать всем, что этот клуб существует с 1998 года.
А у тебя есть данные, что ВСЕ футболисты, к которым обращались (в чем я лично сильно сомневаюсь) отвечали на просьбу таким образом? Полагаю, "на фига" было другим людям.Tina написал(а):Миша, да нафига им это надо?
УговорилиГусика написал(а):MIG, никаких истерик и не было.
Варианта два:Гусика написал(а):А насчет Федерации - поразительно, но, похоже, к ним никто из руководства клуба не обращался с просьбой помочь в решении вопроса.
Чаю я, что такая половинчатая мера ни к чему хорошему не приведет. Место больно "злачное". Пройдет полгода-год и либо "Зенит" продолжит расширяться, либо еще кто-нибудь затеет на этом месте какой-нибудь проект с солидным капиталовложением.Гусика написал(а):Есть же, наверное, возможность, выделить другие поля в этом же парке. Все дешевле будет, чем переезжать целиком.