КСК "Спартак"

неплохой кск...я много раз ходила туда смотреть на гуляющих в леваде лошадей...мне запомнился один вороной с проседью в хвосте...и пегашик))только занятия в этом кск очень дорогие...

megkisveta написал(а):
неплохой кск...я много раз ходила туда смотреть на гуляющих в леваде лошадей...мне запомнился один вороной с проседью в хвосте...и пегашик))только занятия в этом кск очень дорогие...
Пятнистая каракатица всем запоминается :lol:
А проседь в хвосте.....чего-то не припомню.....У Бравого что-ли проседь?

Занятия НЕ очень дорогие. Нормальные среднегородские цены..... :D

megkisveta, у него на этом форуме есть свой дневник ;)

blackball написал(а):
слишком веселый был для учебных групп
:evil:
На момент продажи (2006 или 2007 год, Наташ (Tina), не припомнишь?) Ирис был слишком болен для того, чтобы нести прокатную нагрузку. Слава Богу, был вовремя продан на свежий воздух в очень хорошие руки и теперь жив и весел (3 Т-Т-Т).

OL написал(а):
blackball написал(а):
слишком веселый был для учебных групп
:evil:
На момент продажи (2006 или 2007 год, Наташ (Tina), не припомнишь?) Ирис был слишком болен для того, чтобы нести прокатную нагрузку. Слава Богу, был вовремя продан на свежий воздух в очень хорошие руки и теперь жив и весел (3 Т-Т-Т).
Оль,я не помню.
Я перестала вести записи по прокатным лошадям осенью 2006. На этот момент Ирис был ещё в Спартаке.

Эгоистка написал(а):
Весна 2007. В мае я уже ездила на нем у Насти.

Точно, весной 2007. Вспомнилось, что, когда я Верке осенью 2006 сняла обострение, у меня еще наши тренеры интересовались схемой лечения. Ирис еще был в Спартаке.
Ир, а у Насти - это ведь в Лигово, да? Всё хотели мы с дочкой к нему выбраться, да так и не собрались :oops: Собственно, и сейчас это желание не пропало, да всё никак не получается. Как вспоминаю розовый нос и кудрявую чёлку, сразу понимаю, как же я по нему соскучилась :D

Я его очень часто вижу, когда на нем в парк едут.
Выглядит отлично! Чистый, упитанный, копытухи в порядке :)
Не кашляет, тьфу 100 раз!!!

Когда-то в сети на старом сайте Спартака висел рассказ "Ночь в конюшне или как я был конюхом". Я думала, что скопировала к себе в дневник его текст, а оказалось, что скопировала ссылку. Ну а сайта-то больше нет. Случайно, никто не помнит его автора? Или, может, у кого-нибудь текст сохранился?
Просто в этом рассказе много упоминается и мой конь в молодости, и другие знакомые лошадки. Спартаковцы, никто не помнит?

Сверху