Решила здесь написать, т.к. здесь появляются люди, которым не всё равно.
Вчера я навещала Пуша, немножко погуляли вместе с Таисией (это главный куратор Пушика, сейчас он живет у неё). Пушуня такой классный, чистенький, мягенький, вычесанный, ухоженный. Синий комбинезон ему очень идет, прямо молодит
Глазки веселые, гуляет хорошо, такой деловой-деловой. Я по дороге домой чуть не пританцовывала от радостных впечатлений.
До этого я навещала его в начале декабря, он тогда жил на передержке у другого человека и только-только начал гулять после кастрации. Он ведь поначалу даже и не понимал, как это гулять на поводке. Но потом научился. Но тогда, в декабре, вроде и бодр был пес, но в глазах было непонимание того, что же с ним произошло. Боли нет, тепло, сытно - что это? Сейчас в глазах уже другое выражение.
Спасибо огромное девушкам, которые не смогли пройти мимо и не дали псу погибнуть. Это было очень не просто, да и сейчас проблем много.
К сожалению, он не может оставаться у Таисии постоянно. Пытаются подыскать ему хорошие руки, но пока, увы, надежного никого нет
Друзья, все, кто помнит Пуша: ему по-прежнему нужна помощь, одним девушкам не справится. Нельзя их бросать. Если можете и хотите помочь - вся информация на страничке в контакте, её адрес здесь есть на предыдущей странице, на всякий случай продублирую еще раз:
http://vk.com/staryi_drug