Очень не хотелось влезать в эту тему,у меня прошел год ,(ноябрь-февраль2009г)но ужасные воспоминания остались!
Я поставила коня ,погулять,в этот КСК,из аммуниции были попоны и недоуздок с чумбуром.....мою историю,что у меня произошло с конем в КСК ,,дюны,,читали многие..........
Меня действительно очень радушно встретили,хозяйка была очень добра и любезна,она даже помогла мне с перевозкой,любезно предоставив свой коневоз(за что ей спасибо)но ребята,это все ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА!!!!
А когда мы отдаем своего любимца на постой,очень хочется видеть профессионалов в своей области!
Да,мой конь был серьезно болен,т.к. ему неправильно был поставлен диагноз и назначено неправильное лечение,но при всем этом он был ухожен,ребер не было,и попа ,простите была без торчащих костей!!!!!!!!!!!!!!!(кому интересно найдите и прочтите мою тему)
так вот начкон,мне только и пела ,лапочка моя,не волнуйся ,конь продышится и все будет хорошо..........по телефону я созванивалась каждый день(приезжать не было возможности,т.к живу за 150 км .и вторая лошадь нуждалась в срочном лечении.....не хочу все опять описывать....)когда я приехала без предупреждения раз третий ,конь похудел,но дышал....у меня немного отпустило.......но в один из моих приездов я увидела ,что у коня сбита спина....(на холке в мясо разодранная дырка)на мой вопрос начкон , стала меня успокаивать,что лапочка моя не волнуйся,это его наверное кто- то укусил.ну или попоной натерли........а хозяйка вообще была очень удивлена.....а когда я выразила свое ,,фе,,мне ответили,что у нас своих лошадей много и мы не успеваем их работать,зачем нам ваш.........но то,что спина была сбита.......это факт,который мы еще долго лечили!!! а так все улыбались ,все хорошо,не волнуйся!!
когда я приехала с врачом осмотреть коня......(врачу я сказала,что коню стало лучше и он задышал) врач просто побледнела,увидив истощенный набор костей,на отекших ногах......а я сползла по стенке в деннике.........вот пишу и в дрожь кидает...........(я не могла приехать и навестить коня где- то 20 дней) но созваниваясь с начконом ,мне говорили,что все нормально...........
Поверьте,я не хочу обвинять кого -то.......и обливать грязью,хозяйка и начкон,замечательные люди по человеческим качествам,но я не могу тоже самое сказать о профессионализме........а дальше судите сами!
Но что конь стоял на почти голых ,простите,ссаных досках,то что конь не получал сена,воду........он был настолько обезвожен......когда я через день забрала его домой он не мог напиться и наесться........я не придумала эту историю,об этом многие слышали не только от меня,но и от врача,который ставил нас на ноги в прямом смысле этого слова т.к. конь просто падал.........да и я не пыталась сэкономить....начкон попросила денег,за дополнительные прикормки,не вопрос,если б мне сказали,что и опилки нужно оплатить и сено,дополнительную воду...........я бы даже не обсуждала это ,а оплатила!я просто ставила коня к приятным людям погулять, у меня и мысли не было,что когда стоит такое поголовье лошадей на моего просто не обратят внимания........................................за что и поплатилась!
Очень надеюсь,что Оксана примет это на заметку и будет более тщательно подбирать персонал!Хотя после случившегося,она даже не принесла никаких извинений...........ведь это было бы по-человечески......но бог им судья!