Кск в Домодедово, Никитское.

• Автор темы Автор темы Delli
  • Дата начала Дата начала
Солнышко написал(а):
Хищница Прочитайте посты внимательнее. Девушка, бывшая там 2 раза, ничего плохого и не говорила. Сплетничали другие :roll: .
Лучше вы сами чего-нибудь хорошее расскажите, пожалуйста!
А то у меня там рядом дача, а я и не знала, что такая большая конюшня неподалёку :wink: ! И что-то нигде больше никакой информации про неё не нарыла. Там поездить можно? Если не очень трудно, расскажите, пожалуйста :) !

Конечно там есть прокат. Даже заказы на свадьбу принимают. В экипаже катают. Только вот так как я не прокатчик точно не могу сказать сколько и что стоит (в этом деле). Лучше бы пришли сами и узнали все, тем более что у вас дача рядом. Не бойтесь никто вас там не покусает. Коллектив хороший, люди доброжелательные. :D

URSUS написал(а):
Ох, дети, дети.. такой максимализм...

Извините, а вы со мной лично знакомы для того что бы говорить так обо мне и моем возрасте? Вы не с одинадцатилетней конюшенной девочко разговариваете в конце концов. Я взрослы человек и попрошу больше без таких вот фраз.

ЗЫ еще мне сказали, что Масяня стоит и ничего не делает. А т.к. конь молодой и сильный, то представляю, что он вытворяет. Ведь, насколько я поняла, абонементов в прокате нет, лошадь стоит 500 руб и тренер еще 200 (на август 2007). 700 рублей, извините, это дорого. В Битце и то дешевле. А, учитывая местоположение Никитского, такие деньги брать - это не комильфо.

Проверьте достоверность своей информации. ИМХО

ЗЫЫ а про землю в том же августе шуршала вся конюшня. Единственно, по моему мнению, почему еще Петровича не попросили, там прохдит ЛЭП и для строительства коттеджей все еще согласуют (или пока руки не дошли).

Проблема с землей давно решена. Конюшня будет там же в Никитском. Генадия Петровича никуда не попросят, а только слегка потеснят. Сейчас строится крытый манеж.

ЗЫЫЫ я оттуда ушла и не жалею. Сергеевну, как тренера, заменить нельзя. И, насколько я знаю, половина частников ушла в Престиж и счастливо там проживают.

Не спорю Светлана Сергеевна прекрасный тренер. Она многому научила меня. Но дело в том, что ей никогда не нравилось работать как тренер, и сейчас на сколько я знаю она работает берейтером у частного владельца.
З.Ы. А частникам удачи счастья и здоровья лошадям :wink:

прокат на плацу-600 р в час, в лес-700.
по поводу постоя, туда официально на постой не берут, только "своих". все там хорошо,тихо и спокойно, особенно кол-во опилок в денниках радует)
ничего там не развалилось, все чисто , аккуратно, грунт на плацу замечательный, манеж модернезируют)
а природа вокруг вообще обалденная)

Хищница, прошу прощения, если Вас обидела, но Ваша реакция была похожа на реакцию подростка, любимую конюшню которого критикуют. Слишком много эмоций.
Я очень рада за г-на Мельникова, если ему все удалось.
Тренером СС работать нравилось, ей не нравилось сидеть без денег.
И рада, если будет манеж.

ЗЫ однако, про оплату проката цифры мне озвучил Петрович. Бери лошадь за 500 рэ и тренеру 200 рэ.
В Битце стоит меньше. А добираться легче.

Тренером СС работать нравилось, ей не нравилось сидеть без денег.

я считаю что Светлану Сергеевну я знаю получше вас. Так что оставим эту тему. ИМХО.

Бери лошадь за 500 рэ и тренеру 200 рэ.
В Битце стоит меньше. А добираться легче.

На данный момент прейскурант цен такой (специально для интересующихся узнавала):
прокат 1 час на платцу (сам чистишь и седлаешь) - 500 рэ
прокат 1 час на платцу (тебе чистят и седлают лошадь) - 700 рЭ
прокат 1 час в лес с тренером - 700 рэ
аренда денника (вкл. 3х разовое питание, соль, опилки, вызов кузнеца и врача и т.д.) - 13 000 рэ в месяц.

Delli написал(а):
прокат на плацу-600 р в час, в лес-700.
по поводу постоя, туда официально на постой не берут, только "своих". все там хорошо,тихо и спокойно, особенно кол-во опилок в денниках радует)
ничего там не развалилось, все чисто , аккуратно, грунт на плацу замечательный, манеж модернезируют)
а природа вокруг вообще обалденная)

Ань, я спец. для тебя узнала)) цены на постой поднимать не будут 13 000 это последняя точка, так что надеюсь вы с нами надолго :wink:

ой, а не подскажете где именно это находится и телефон, хотелось бы посмотреть конюшню на предмет постоя

Телефон не знаю( не брала даже. город Домодедово. от города домодедово от станции на 21 автобусе прямо до конюшни. Остановка называется Село Никитское.

Регион: Московская обл.
Расположение: До станции метро Домодедовская. От туда на 466 автобусе до ст. Домодедово. Со станции на 21 автобусе до Никитского. На машине по Симферопольки или Каширке.
Улица фермерская. Думаю конюшну незаметить невозможно. :wink:
А телефон Начкома я не знаю, но постараюсь узнать.

насколько я знаю, денников нет. нам выбили по знакомству. сейчас туда подруга 27 голов перевозит в течении месяца, так что...)

Delli написал(а):
насколько я знаю, денников нет. нам выбили по знакомству. сейчас туда подруга 27 голов перевозит в течении месяца, так что...)
Оно и к лучшему) пускай будет одна небольшая, но дружная компания))) ничего лишнего :wink:

А прокат работает, так что приходите гости дорогие))

Так, очень много мнений.. Незнаю что там было, но сейчас всё хорошо (Рашат работает, прокат есть, левады, платц и т.д. всё есть :) )
Место очень хорошее, зря вы так. Конь мой не жалуется это точно! :roll: :P

Carrera написал(а):
Место очень хорошее, зря вы так. Конь мой не жалуется это точно! :roll: :P
Ну знаете, зависть многих людей толкает на низкие поступки. Просто мерзко когда люди говорят гадости про то о чем знают только по слухам и т.д.

Согласна, просто место действительно хорошее и люди тоже. Обидно, когда такое читаешь.. :(

Пы.Сы. А мы знакомы? :)

я в своё время смотрела на предмет постоя. Общее впечатление : не понравилось.
Хотя: конюшня добротная, основательная,всё по-хозяйски, приятно;
НО: мои клячи если в проходе голову просто нормально поднимут,то минимум основательная шишка -низкие потолки на входах, левад не было,была одна и платц с неахти каким грунтом; позиция "платите за постой, а за вывод в леваду нужно договариваться с конюхами отдельно и доплачивать им!,на вопрос о подкормках и тренировках -неопределенность какая-то.."- откровенно шокировала; денники между лошадьми были "глухими", да и большинство денников тесноваты.Стоял владимирец -красавец жереб, жалко было наблюдать -скукоженный какой-то,тесно ему было ужасно.
Надеюсь,что всё изменилось к лучшему,перспективы там были неплохие.

Тесно в деннике 4 на 4?! :shock: ИМХО, многие тяжи ему бы позавидовали! :roll: Левада одна плюс платц на котором тоже можно гулять, грунт не ахти но он есть в отличие от некоторых мест где его вообще нет. Глухие денники, не вижу ничего криминального.За вывод погулять 50 руб. зато ветврач бесплатно и коваль с расчисткой. Конюх очень ответственный как скажешь так и будет с тренеровками там тоже все нормально. Там действительно слово клиента закон! Очень жаль что конюшню сносят, пришлось съехать, если бы ни это то никогда ни на какую конюшню Мельниково не променяла! Удачи в поисках.. :shock:

Все же сносят?
(и это после того, как злым и завистливым ответили, что они гады.. ну-ну)

Честное слово, жаль. Мы в субботу собирались приехать....

Не знаете, куда Олег Масяню поставит?

Вроде все к Г.П. на его территорию перебираются.. В последний раз видела конюшню в полуразобранном состоянии.. Очень.. очень жаль :cry:

Сверху