Кск в Домодедово, Никитское.

• Автор темы Автор темы Delli
  • Дата начала Дата начала
Конюшня пока стоит,еще не снесли ее,но уже пол конюшни внутри разобрали.На постой вряд ли возьмут,т.к. не имеет смысла из-за того что со дня на день ожидают сноса конюшни.
Двинея,Выпь и Кипарис сейчас стоят в Малоярославце,Двинея кстати на продаже,очень хорошая перспективная кобылка в спорт!

Золотце спасибо, уже знаю всё.. Двинея последние полтора года до того как она появилась на этой конюшне была у меня в работе... А почему вдруг продают?

Carrera написал(а):
Тесно в деннике 4 на 4?! :shock: ИМХО, многие тяжи ему бы позавидовали! :roll: Левада одна плюс платц на котором тоже можно гулять, грунт не ахти но он есть в отличие от некоторых мест где его вообще нет. Глухие денники, не вижу ничего криминального.За вывод погулять 50 руб. зато ветврач бесплатно и коваль с расчисткой. Конюх очень ответственный как скажешь так и будет с тренеровками там тоже все нормально. Там действительно слово клиента закон! Очень жаль что конюшню сносят, пришлось съехать, если бы ни это то никогда ни на какую конюшню Мельниково не променяла! Удачи в поисках.. :shock:

печаль в том,что 4х4 у жеребца не было,плюс потолок,лежащий на голове :evil: Одна левада на -дцать голов -ну ооочень уж маловато как-то. Мало того,что вывод погулять-это в принципе входит в стоимость постоя,так и ты,если не приезжаешь каждый день, а смена конюхов другая -не выведут,потому как те самые 50р. не знаешь кому и отдавать...геморрой изрядный,на мой взгляд. Ветврач бесплатный -только в части плановых прививок,как и повсюду. И то,если хочешь вакцинку получше -извольте заплатить,и расчистка тоже -услуга прямо-таки навязывалась,когда мы спросили возможно ли вычесть её стоимость,так как долгое время работаем с ковалем и отказываться от него не намерены. Ну и проч.
А насчёт "не променяла бы никогда" -не факт, да и вкусы у всех разные вам нравиться -мне -нет.
С поисками тоже вроде все давно закончилось.

Ксю, он пока в Мельниково ещё стоит :) но уже в качестве частника..

Сверху