кск "Веал"

Научиться сидеть в седле и кататься для себя там можно, даже с большим удовольствием. Кто хочет приходить просто покататься в манеже или в поля - нормально.
На счет фотографий в интернете... ну кто хочет свою лошадь размещать - размещает, кто не хочет соответственно не размещает, при чем тут виды клуба?

ИС написал(а):
На счет фотографий в интернете... ну кто хочет свою лошадь размещать - размещает, кто не хочет соответственно не размещает, при чем тут виды клуба?

То есть, если мои друзья хотят покататься в крытом манеже и пофотографироваться, то эти фото им могут запретить размещать на своих страницах или вообще не позволить фотографироваться? Это надо обговаривать заранее?

Нет, Вы меня не так поняли. Я говорила, что кто хочет размещать фотографии своих лошадей, пусть размещает и фотограифруется, просто кто-то тут говорил о закрытом клубе. Закрытый клуб это не значит же, что фотоаппарат даже вынимать нельзя. Естественно, если я или Вы захотите сфотографировать своего друга на лошади никто Вам этого не запретит, в конце концов можно просто спроисть у владельца можно ли сфотографироваться на его лошади, впринципе обычно так и делается везде, ну кроме покатушек в городе. Честно говоря я была удивлена на счет того что там запрещено фотографировать. Я стояла в Веале три месяца и когда хотела - могла фотографировать и лошадь и себя на лошади, конечно надо учесть, что окрестные строния меня мало интресовали как объект для фотографии. Может конечнго, что кто-то из владельцев не разрешает на своей лошади фотографироваться, от хозяина клуба и начкона ничего подобного я не слышала.

Я когда писала про фотографирование имела в виду,что с разрешения владельцев коней фото делать можно но не все разрешают и точно слышала,что наши сделанные фото не желательно вывешивать где-то...

ИС, спасибо! Если народ надумает, обговорю заранее вопрос о фото, т.к. они именно запечатлеть себя любимых хотят.

Если Вы сами фотографировались верхом или рядом с лошадью на кот.занимались, то на это никто не будет реагировать отрицательно, тем более обычно даже на такие снимки спрашивается разрешение :wink: . А вот если Вы начнете ходить по конюшне и фотографировать подряд всех частных лошадей, да еще вывесите их фото где-нибудь на Эквестриан например, то тут точно возникнут сложности, думаю Вас попросят фото как минимум убрать с сайтов.

Сверху