Krist
Pro
Чего?! *где тут смайлик, хватающийся за голову?*и выворачиванию суставов в попытках встать с затянутой подпругой?
Чего?! *где тут смайлик, хватающийся за голову?*и выворачиванию суставов в попытках встать с затянутой подпругой?
беда в том что где появляются казаки сразу все опечатываться начинают Ни одного примера хорошей казачьей конюшни я не знаю Ни одногоДа это не казак. Это в слове "мудак" три опечатки.
Зато какие дядьки-то Нарядные!)))Как раз в этом и есть суть жести, прежде чем прыгать, необходимо научится ездить!
Гоните в шею тренеров, кто не может разделить на этапы обучение и допускает такое!
Хороший анекдот есть, Вам он будет весьма кстати.
Если с первого раза у вас ничего не получилось, то парашютный спорт не для вас! ))
Есть еще пару моментов, в вашем клубе серьезно пострадала знакомая, с лихвой оценив такой подход к обучению, сломав ключицу...
Второй и самый важный момент, лично я не встречала таких клубов, которые НАСТОЛЬКО безответственно относятся к лошадям и своей работе, что могут впринцыпе допускать подобное!
Посмотреть вложение 243513
Нет, они не неудачные, ракурсы он такие выбирает сознательно.Даже если допустить, что фото просто неудачные, я бы такие в жизни бы никому не показала.
Да заметили. Но все остальное ничуть не лучше, поэтому отдельно выделять именно это фото смысла не вижу.Походу ни кто и не заметил...
Походу ни кто и не заметил...
Я вообще подумала, да не, фотошеп... ан-нет...
2 человека с перекошенными мордами на одной лошади...
Ну хоть кто-то скажите что это может быть красиво?
Люди ведь не зря старались, тратили время, деньги на костюмы, фотографа нанимали "эксперта" приглашали "Мастеров спорта" ге знаю какого, как было сказанно, ездят они ух как, а вот прыгать не приходилось ни разу (((
ведь это должно быть не просто так, чему-то учить?
Посмотреть вложение 244103[/QUOTE
Не, ну это шоп. Однозначный. Как и многие другие.
Вот да, именно так! Шоп-не шоп, а фотографии омерзительные, как и отзывы об этом типа КСК. А этих актёров, чтоб у них склеилось и лопнуло, хочется поставить на место лошадей, сфотографировать и под дружное ржание братии выложить в милый, беззлобный, весёлый альбомчик.суки ненормальные!!! уроду этому узкоглазому чтоб ручонки его пакостливые закрутило. Да и остальные не лучше, идиоты и имбицилы, видно же по лицам.
Я тоже!С улыбочкой издеваются над лошадьми!Таджикский казак-это писец,товарищи.Я в ахуе...