Ездила смотреть, как было плохо, сейчас по моему ещё хуже.
Самый странный комментарий с учетом того, что негативно отписались несколько человек.Уважаемые посетители! Под ником Calisia пишет наш ОБИЖЕННЫЙ конкурент!
Самый странный комментарий с учетом того, что негативно отписались несколько человек.
Приезжала смотреть эту конюшню. Начкон даже не появился, хотя заранее время оговорили. Два "казака" владельцы(?), то ли друзья то ли братья с перегаром и неохотой, переглядывались и нехотя отвечали на вопросы. "Это не ко мне вопрос", "это я не знаю", "тут не решаю" ответы в купе с негативными отзывами знакомых, которые стояли там 2 месяца, убедили, что ехать в это место не стоит.
Ребят, при наличии рукастого управляющего, имеющего мозг и желание развиваться, у вас есть все шансы сделать конфетку из клуба. Потенциал то огромный.
Тогда удачи в развитии
Видимо, у нее три аккаунта.
Подождите.
Льюк это Татьяна начкон соседней от Высоты конюшни (куда мы в итоге и перебрались, кстати)
Даян как я понимаю частник, который стоял в Высоте раньше, а сейчас у Татьяны (может мы и пересекались, но по никам не представлялись друг другу).. Пока она стояла приглашала всех на постой, потом что-то пошло не так и приглашать перестала (на мой взгляд логично).. Мне видится так
И думается, что Настена, вы об этом знаете..
Надеюсь меня не обвинят сейчас, что я третий или четвертый клон