КСК "Ясенево", ранее "Ресма".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Дашутка написал(а):
walker818
зачем меня пытать? туда надо съездить...
там класно... могу соправодить всё равно туда собралась проведать только не на этой недели....
а ты там давно занимаешься? или занималась.. прост мне интересно, есть ли там ещё мой тренер, у которого я занималась.

если я не ошибаюсь вы имеете ввиду Татьяну Юрьевну... она вроде уже не там а может и не вернулась... а я там работала раньше...

По поводу поиска конюшен в Юго-западном районе и т.п... Я искала...Долго...Очень долго...Ездила в некоторые конюшни, до которых было кое-как нормально добираться-впечатления сложились как о среднестатистических подмосковных конюшнях ( в большинстве случаев). Ездила в Мустанг. Очень неплохое место...Дружный коллектив...Но после Ресмовских аппартаментов впечатление о конюшне ( в смысле о самом здании конюшни) ..ээ..где-то между "не очень" и "среднее" ( может это конечно рассуждение зажравшегося московского конника с...3 разрядом), НО конюшня в общем хорошая и цены просто вызывают неистовый восторг! Для меня Ясенево-на данный момент самый приемлимый вариант- и по цене ( что впринципе соответсвует качеству) и тренер и лошадь и все возможности , предоставленные клубом ( соревнования , выезд на соревнования, сдача на разряд и прочее).Лично это мое ИМХО.А удобный подъезд из Ясенево без машины ( отвозить меня никто не может...все заняты) -это либо Ресма ,либо Мустанг.

Сыррная написал(а):
По поводу поиска конюшен в Юго-западном районе и т.п... Я искала...Долго...Очень долго...Ездила в некоторые конюшни, до которых было кое-как нормально добираться-впечатления сложились как о среднестатистических подмосковных конюшнях ( в большинстве случаев). Ездила в Мустанг. Очень неплохое место...Дружный коллектив...Но после Ресмовских аппартаментов впечатление о конюшне ( в смысле о самом здании конюшни) ..ээ..где-то между "не очень" и "среднее" ( может это конечно рассуждение зажравшегося московского конника с...3 разрядом), НО конюшня в общем хорошая и цены просто вызывают неистовый восторг! Для меня Ясенево-на данный момент самый приемлимый вариант- и по цене ( что впринципе соответсвует качеству) и тренер и лошадь и все возможности , предоставленные клубом ( соревнования , выезд на соревнования, сдача на разряд и прочее).Лично это мое ИМХО.А удобный подъезд из Ясенево без машины ( отвозить меня никто не может...все заняты) -это либо Ресма ,либо Мустанг.

Похожие впечатление - очень понравился оптимизм Любы и её девчонок, очень приятная атмосфера ... но вот если приезжать вечером, после работы, переодеть костюм практически негде:(
Из лошадей ... только Радар(ИМХО). Частный коник (вроде Эрг) понравился ... чего не могу сказать о его хозяйке.

Вопрос по тренеру в Ресме - кто у вас?
Я в последнее время частенько прихожу посмотреть на тренировки других - чтобы попробовать договорится с другим тренером. Из тех кого видел ... понравилась как работала Женя и молодой человек, ... который тренировал её вчера поздно вечером.

... и какая лошадь?

Частный коник (вроде Эрг) понравился
Эрх

Я в ресме знаю еще Сашу, которая арендует Сюзанну, она прыгала раньше у Светы. Вроде как занимается прокатом.
Из лошадей больше всех люблю Лапарита. Но он не ходит в прокат и для вас, боюсь, из-за своего роста будет маловат.

Да точно. Не смог найти линк, чтобы посмотреть правильную кличку.

Я знаю Сашу:) - вчера она уже прыгала одна ... я помогал ей ставить систему. В своё время, когда я только пришёл, ей предложили со мной заниматься ... она отказалась ... я попал к Свете ... чему очень рад.
Видел Сашу в работе только с пони ... поэтому ничего не могу сказать о её тренерских навыках.
Прыгает она неплохо.

Когда я занималась у Елены Сергеевны, тож Сашу видела, она какую-то девочку на Санта-Барбаре на корде держала. Со стороны неплохо...
я ее лично не знаю, просто с ее младшей сестрой в одном классе учусь, поэтому она меня через нее к себе зазывала :)

Раньше тренировалась у Жени -арендовала Лапорита ( пока он в прокат не попал), потом Рефлекс( напрыгала 3 разряд). Сейчас я перешла к Юле и арендую Сыра (Рокфора), тк у Жени осталась одна Валенсия.Для начинающих Женя-очень замечательный тренер...

Для начинающих Женя-очень замечательный тренер...
А не дашь ее номер на всякий случай?... Может опять в Ресму схожу, хоть будет к кому.
Кстати, Лапарит не в прокате, а в полной аренде. Дали мне его случайно, т.к. он в тот день не работал.

*Кстати, Лапарит не в прокате, а в полной аренде. Дали мне его случайно, т.к. он в тот день не работал.* - Я с Оксаной говорила в эту субботу, и она сказала, что Лап свободен ( он только под прокатом и несколько дней аренды)-это точно. А Женин телефон дать не могу...Уж извини..Но, можешь застать ее на конюшне в субботу-воскресенье в первой половине дня и в пятницу и среду после 20 часов.

Можно и мне в личку. Хотя хорошему тренеру ... не повредит ненавязчивая реклама.

Лапорит хороший мальчик ... но не на мои 181/70:(
Я примерял на себя Рокфора:) - вообще во втором ряду много симпатишного ... но частного. Впору задуматься о покупке лошади:)

Ой, а я кажется, вспомнила Женю :)
Если ее фамилия Торбенко, то может и телефон ее найду, т.к. где-то был. Я как-то записывалась к ней в прошлом году, но она забыла что я к ней должна прийти :lol: и ушла, не дождавшись меня :lol: :)
Поэтому я пошла к Свете а потом и к Елене Сергеевне и так у них и осталась.

Fleur : она тогда когда про вас забыла, по-мому даже по моему телефону разговаривала=)) Это было то-ли летом, то-ли весной...

Люди! скажите,а сейчас в ресме есть конкурная лошадь,которая сдается в аренду и сколько это стоит? и кому звонить/говорить об этом (раньше этим занималась Екатерина Викторовна,но это было года 3 назад... :roll: )?

И еще,ну очень инересно,а Чики все еще вместе с Блошей в одном деннике стоят? я просто одно время Чики арендовала...и на соревнования езили с ним...как он там? :)

В ресме есть конкурные лошади, но мне кажется что лучше не звонить, а прийти и договориться прям там, заодно и лошадей покажут. Цена (была до появления манежа, как сейчас не знаю) 1 раз в неделю: 2000р./мес, 2 раза в неделю: 4000р./мес и т.д.
Блошу купили в Мустанг. Чики живет хорошо :lol: Даже слишком :lol: издевается над начинающими :) Фота, сделанная осенью: http://photofile.ru/photo/seashella/2162957/large/36596532.jpg Тут он мучает подругу :)

А есть главный тренер? к кому обращаться,если прехать?

Чики-прелесть! чудо-конь,очень многое умеет,но сделает,только если его правильно попросить--настоящий учитель!!! 8)

Главный тренер вроде Путилина Е.В., как была, так и осталась.
Но в принципе можно и у других тренеров узнать.

Катенок, а если не трудно, напиши в личку как на Чики ездить, т.к. если он мне попадается это шаг или легкая рысца... Не идет у меня с ним никак. Раньше думала что он сам такой по натуре, но как мне тренер сказала что он и прыгает довольно неплохо, так вобще глаза на лоб полезли :shock:

Сверху