КСК "Ясенево", ранее "Ресма".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
а разве у чики есть звездочка?? :shock: хоть убей не помню...

Совершенно не помню...
А по мордахе похож...

У меня не одной фотки Чики нету(((
Обидно...

А... Точно...
На первой фотке такой грустный конь...

Он один теперь в деннике стоит?
А Блошка куда делась?
Если память не изменяет... в "Мустанг" Тропарёвский уехала?

Блошка теперь в Мустанге.
А Чики теперь на новой конюшне, так что в деннике один.

Я сейчас у Анны (к сожалению не знаю фамилии) занимаюсь.
Никого не арендую, но стараюсь ездить на Смене :)

2Fleur
и как вам? Нравится? Расскажите подробнее, пожалуйста. И, если не затруднит, - поделитесь ее координатами.

Пернатый Змей,
оч нравится :) Очень приятный человек и тренер :)
Я к ней совершенно случайно попала. И очень этому рада :)
Может она и не так занимается как Елена Сергеевна, т.е. может поменьше замечаний делает. А может быть у меня просто стало мало ошибок :) Со мной один раз ездила девочка, прям совсем начинающая, Анна ей все хорошо рассказала и показала как и что делать.
Телефон сейчас в личку напишу :)

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к какому тренеру лучше пойти!
Я - полный "нолик", занималась несколько раз у Аллы Викторовны, а потом у Елены Сергеевны. Мечтаю о тренере с безграничным терпением :wink: , работающем в выходные дни.

2Пернатый змей,
Когда с Еленой Сергеевной свяжитесь, поделитесь информацией (если не трудно)

2Nuxa,
Опять-таки, попробуйте к Анне сходить. безграничное терпение вам обеспечено :) Она работает по выходным.
Есть еще Валентина, но я у нее никогда не занималась. По выходным вроде работает.

Спасибо, было бы здорово к Анне попасть :) ! А вы не подскажете ее телефон? Или ее можно в какой-то из дней по телефону конюшни застать?

Я к ней ходила только по субботам, про другие дни не знаю.
Но вы ей лучше позвоните, телефон сейчас напишу в личку :) .

To Fleur
Большое спасибо, получила :)
Постораюсь к ней записаться

Дамы и господа...
Если кто на следующей неделе собирётся в конюшню, может меня прихватите?

По поводу фоток могу сказать совершенно точно, т.к. на конюшне очень давно, со всеми этими лошадьми имела дело....
1-Эвклид, Юлин спортивный конь.
2- Валенсия
3-Гриша (Грегори) уехал в Германию.
5- Чартер, но его давно переставили на другую конюшню, в Ромашково.
4- то что с дитем ( номера фот не помню, могу ошибиться) Смена.
6- Чижовский, только не Зорик, а Ритуал.
Если есть вопросы отвечу =)

Всем привет!1.Эвклид.2.Чайфа.3.Грегори.4.Смена.5.На 5 фотке не Чартэр, это тракененская кобыла Екатерины Викторовны. Была жеребая, теперь жеребенок в Ресме на маленькой конюшне.6.Ритуал.

Сыррная, Sunthinker,
сегодня ездила в Ресму, видела солового жеребца, 4 года, с тараканами в голове. Конкурный. В аренде три раза в неделю. Не подскажите как его зовут? :) Есть конечно фота, если надо могу выложить, но не оч хорошего качества, да и конь там на заднем плане...

Я тоже его вчера видела, мы с ним в одно время работали. Такой классный! Веселый, активный, игривый! а красавец какой -- прям сказка! :roll: Вот правда имени его я тож не знаю... :oops: Сведущие люди, подскажите! :)

Сверху