КСК "Ясенево", ранее "Ресма".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Лялечка, с Юлей уже все нормально, она уже ездит...А то, что с ней случилось, произошло при мне...

Лошади, которых не знаете:
бурый конь в филетовом недоуздке-Бредень, частный.
А фотка, на которой девушка ведет коня- Лена с Петей.
На счет конкурных занятий-если хотите реально заниматься арендуйте лошадь.

скажите, а может тут есть кто-нибудь, кто занимался в Ресме несколько лет назад? примерно года 3-4.. просто интересно, вдруг знаю кого лично..

Иии в третий раз я представляюсь - 2002-2004 годы (группа, потом аренда). Лена. :)

Сначала у Тани Викторовны (которая на Эль-Амане ездила). Потом у Сукачевой.

skubird написал(а):
Сначала у Тани Викторовны (которая на Эль-Амане ездила). Потом у Сукачевой.
хм.. думаю, не знакомы.. я ездила года эдак с 99-ого и до.. примерно до 2003, до того момента как оттуда ушёл мой тренер - Мамаева Татьяна Юрьевна, а вот в каком году это произошло - не помню.. помню, что Каширина была ещё совсем молодой девушкой, которая работала Оттепель, помню как привезли Валенсию с сестрой Барселоной. хозяйка Барселоны, вместе с лошадью, конечно, потом тоже ушла за Татьяной Юрьевной. воот..

Шурень написал(а):
Это я :) . Может мы и знакомы :)))
я почему-то так и подумала)
не, врят ли ты меня помнишь, я тогда была совсем маленькой, классе в 5 училась! совсем ещё зелёной была)

Я тоже начинала когда то в ресме, тогда была Смирнова Юля, Каширина Юля, Настя, Шура и каспер :) Зеленая была, призеленая :)) Ездила на чики,валенсии,аризоне,варяге..и даже выступала как-то на зазуле. А еще был там ослик вжик :)

Сейчас встаю с конем на новую конюшню, с 1 ноября :)
так что если есть жалеющие пообщаться или поконоводить, пишите на мыл [email protected] ? здесь бываю редко)

Выкладываю фоты Мануэллы:

5fff30fe.jpg

87ce2f97.jpg

d46c60c3.jpg

Еще фоткали Валенсию, но то что получилось не очень удачное.

чужая_милая написал(а):
Я тоже начинала когда то в ресме, тогда была Смирнова Юля, Каширина Юля, Настя, Шура и каспер :) Зеленая была, призеленая :)) Ездила на чики,валенсии,аризоне,варяге..и даже выступала как-то на зазуле. А еще был там ослик вжик :)

Сейчас встаю с конем на новую конюшню, с 1 ноября :)
так что если есть жалеющие пообщаться или поконоводить, пишите на мыл [email protected] ? здесь бываю редко)
стпанно... просто, когда Зозуля была не было ещё Валенсии... а Вжика я помню! это было что-то!))) Симрнову Юлю, Настю, Каспера я помню, была ещё Катя Козлова с красивой лошадью Гурине. был ещё Дима, не знаю, являлся ли он на самом деле ковалем, но иногда я видела его за этим делом.

Сверху