РыжееСолнце
Участник
Лялечка, с Юлей уже все нормально, она уже ездит...А то, что с ней случилось, произошло при мне...
хорошо, она молодец!Бахрома написал(а):Лялечка, с Юлей уже все нормально, она уже ездит...А то, что с ней случилось, произошло при мне...
Все-таки мой тренер А вы тоже у нее?2Fleur
мне приятне всего, что Елену вы назвали первой)
а у кого ты в группе занималась?skubird написал(а):Иии в третий раз я представляюсь - 2002-2004 годы (группа, потом аренда). Лена.
хм.. думаю, не знакомы.. я ездила года эдак с 99-ого и до.. примерно до 2003, до того момента как оттуда ушёл мой тренер - Мамаева Татьяна Юрьевна, а вот в каком году это произошло - не помню.. помню, что Каширина была ещё совсем молодой девушкой, которая работала Оттепель, помню как привезли Валенсию с сестрой Барселоной. хозяйка Барселоны, вместе с лошадью, конечно, потом тоже ушла за Татьяной Юрьевной. воот..skubird написал(а):Сначала у Тани Викторовны (которая на Эль-Амане ездила). Потом у Сукачевой.
при мне была девушка Саша, но все звали её Шурик. долго была, но потом, кажется ушлаШурень написал(а):А кто Рефлекса работал помните?
я почему-то так и подумала)Шурень написал(а):Это я . Может мы и знакомы ))
это верно!Шурень написал(а):)) все мы были когда-то зелёными :mrgreen:
стпанно... просто, когда Зозуля была не было ещё Валенсии... а Вжика я помню! это было что-то!))) Симрнову Юлю, Настю, Каспера я помню, была ещё Катя Козлова с красивой лошадью Гурине. был ещё Дима, не знаю, являлся ли он на самом деле ковалем, но иногда я видела его за этим делом.чужая_милая написал(а):Я тоже начинала когда то в ресме, тогда была Смирнова Юля, Каширина Юля, Настя, Шура и каспер Зеленая была, призеленая ) Ездила на чики,валенсии,аризоне,варяге..и даже выступала как-то на зазуле. А еще был там ослик вжик
Сейчас встаю с конем на новую конюшню, с 1 ноября
так что если есть жалеющие пообщаться или поконоводить, пишите на мыл [email protected] ? здесь бываю редко)