КСК "Ясенево", ранее "Ресма".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ну когда я только пришла -зозуля была. Валенсия появилась позже :)
Ну и я же там не 1 месяц была, а много лет :)

чужая_милая написал(а):
Ну когда я только пришла -зозуля была. Валенсия появилась позже :)
Ну и я же там не 1 месяц была, а много лет :)
аааа, просто ты так рассказала, будто это было в один год, прости :D

чужая_милая
Шурень
место встречи изменить нельзя....
привет девчёнки...как вы?
Маринка я смотрю Нурбек знаменитостью стал!! поздравляю....
Шурка а ты сейчас с лошадьми иль как?

А еще был там ослик вжик
а еще в самом начале была ослица Клепа :) ну, кто помнит?! я помню на осликах в лес ездили кататься... незабываемые впечатления :)))

Дашутка написал(а):
чужая_милая
Шурень
место встречи изменить нельзя....
привет девчёнки...как вы?
Маринка я смотрю Нурбек знаменитостью стал!! поздравляю....
Шурка а ты сейчас с лошадьми иль как?

Привет. Это точно, что место встречи изменить нельзя :))) Земля то круглая :wink: Я пока временно без лошадей. Надоели :)

Шурень
а я думала я одна такая....
всмысле безлошадная, правдо соскучалась уже....
в ресме говарят много нового? манеж и всё такое....

Девченки!!! Кто-нибудь знает где сейчас Гурэне? Это моя первая лошадь, которую я готовила и напрыгивала. Продали ее когда я была в Крыму...я так и не узнала кому и куда :(

Хотя...может это не та лошадь... Вот моя..Фотка старая, год по моему 96-97.

gallery_2_21_38400.jpg

Блудная Дашуня приблудила:)))
Приходила бы как нибудь в выхи - все свежие сплетни бы узнала бы:)

ЗЫ Ты по времени когда обычно пёсу гуляешь?

walker818 написал(а):
Блудная Дашуня приблудила:)))
Приходила бы как нибудь в выхи - все свежие сплетни бы узнала бы:)

ЗЫ Ты по времени когда обычно пёсу гуляешь?

почему блудная? :) я всегда мимо хожу!!! но заходить боюсь! боюсь сново лошадьми заболеть!! :oops: с собачкой после работы гдето около 22 гуляю....

:))) я тож туда с обачкой заходила. Тока днём, показывала собачке лошадок. Рюрика своего любимого смотрела :)

Дашутка написал(а):
почему блудная? :) я всегда мимо хожу!!! но заходить боюсь! боюсь сново лошадьми заболеть!! :oops: с собачкой после работы гдето около 22 гуляю....

Ой боюсь-боюсь-боюсь:))
Один раз прыгнешь 130 ... и снова как дома:)

ЗЫ Гы-гы - ты надеешься излечится? Забудь:)

ЗЫЗЫ Попытаемся тебя с коблами ещё раз ночью отловить:))))))))))))))))))))))))

да 130 мне уже не грозит... впрочем да, излечится не возможно, но подавлять стораюсь на даный момент на пол года хватило :? ну как-нить забегу, как только в выходные буду в выходные... если пригласите.... :oops:

Дашутка, а мы знакомы? напиши мне на мыло [email protected] потому что на этом форуме бываю крайне редко!

Гурине вообще купила Катя Козлова (кажись так ее зовут), а что сейчас - не знаю!

Там писали про Катю Козлову и Гурине...Я -Катя Козлова, я помню Гурине, но с ней была не я , а какая-то девушка, очень милая, мы с ней познакомились, а потом она выкупила Гулю.

вы точно тёзки! я помню Катю уже с Гурине, поэтому оч удивилась, когда увидела сообщение девушки, которая раньше работала Гурине. для меня она всегда ассоциировалась с Катей и наоборот)

А что вы можете сказать о Мануэлле?
И есть ли кто-то, кто может охарактеризовать как тренера Свету(фамилию не знаю, но не Амелькина. Посоветовали ее.)?

Мануэлла - хорошая дружелюбная лошадь, очень мягкая, абсолютно спокойная. Но к другим копытным четвероногим не подъезжайте - может ударить задом и т.п. Не любит она когда компания вокруг нее образуется :) . А в остальном - великолепная удобная кобыль :)
Про Свету (не Амелькину) ничего сказать не могу, т.к. про такую не слышала...

Сверху