Bravada
Опытный
uncsunamoon написал(а):Во-первых,я по прокатам не хожу,я всю свою жизнь занималась в спортивной группе.Хотя не спорю,периодически в других метсах я прокат видела,и он меня,естественно,не радует.Так,вроде как и вы(из последнего сообщения по-крайней мере похоже)против такого.Так зачем же было тогда писать первое сообщение,с нападками??Вы себе противоречите?
Я нигде себе не противоречу. Для меня что прокат в Екатерингофке, что прокат в СДЮШОР, что еще где-нибудь... - это, простите, те же я*ца, только в профиль. :mrgreen: И как вы не называйте себя, хоть "супер-пупер трижды спортивной группой", но группа - это уже прокат. Или вам нужно объяснять разницу между прокатом, арендой и частным владением?
Теперь по поводу хамства... Вы сами и не заметили, что ли, что сначала ПЕРВОЙ нахамили Авероне, потом мне, сейчас хамите Тине при чем во всех случаях делаете это ПЕРВОЙ - перечитайте свои посты.
Да, про университет я подумала, что Вы про вет. академию говорите. Не разобралась сразу.
P.S. А Вы раньше занимались в СДЮШОР? :lol: Ну там то, конечно, самые гуманные по отношению к лошади тренера... :lol:
P.P.S. И я не девушка, а женщина, разменявшая 4-ый десяток. :lol: Не надо хамить, еще раз очень прошу - Вас это совсем не красит.