OlgaN,ну опять у меня просто нет слов! :shock: Цитата(ваша)"... железная у вас логика. Т.е. приходит человек и говорит: "В этом клубе лошадей избивают, прокатчиков убивают, но имен я вам не скажу." Знаете, как это называется? Сплетней. Либо я говорю: "Вот он бьет", - и при этом готова назвать имя по первому требованию (или предоставить документальные свидетельства типа видеосъемки, в крайнем случае максимально точно назвать дату и время, когда это происходило, чтобы люди при желании могли установить, кто это был, а не так..." Вы действительно считаете,что я должна была подойти к этому человеку,спросить у него ФИО,должность,принадлежность к данному клубу,что это за лошадь,именно из этого-ли она клуба,...и т.д. и т.п.?? :?: Вы,наверно,так всегда делаете?И фотоаппарат с видеокамерой с собой носите?? :mrgreen: Я лично на работу не ношу. И будет вам известно,что я не выдержала как-то и сказала этому мужчине,ЧТО он делает,а у всадницы спросила почему она это позволяет.Знаете,что мне было сказано??"Это не ТВОЕ дело(я,между прочим,к ним на Вы обращалась),тут Я занимаюсь СПОРТОМ,а лошадь пусть старается,и вообще иди куда шла". Вот что мне было сказано.
А если вы считаете,что я "сплетни тут разношу",то вы ошибаетесь сильно-не играет у меня детство давно уже в одном месте,незачем мне тут просто так сказки рассказывать,и не связана я с этим клубом напрямую-не заходила даже туда,только верблюда видела в левадке и подобные "тренировки" в манеже изредка.
Марусёк,отделное спасибо за адекватность,не все значит потеряно на этом форуме
Кстати,OlgaN,ваша цитата: "В этом клубе лошадей избивают, прокатчиков убивают, но имен я вам не скажу." -это вы сами придумали??Или я где-то "подзабыла",что говорила,что там прокатчиков убивают? :mrgreen: Даже смешно,чесс слово,блин