При слове "ковчег" все встало на свои места. Все понятно.И это в том числе. Но как по мне так это то что при первом разговоре звучат слова, типа я готов сделать как мне специалист скажет ..... кстати по поводу кормления отдельное спасибо "Ковчегу" и его владельцам особо за зерносмесь ... теперь попробуй докажи что это не норма!! У них же там поголовье под 100 голов (((
может быть .... но на самом деле лично меня до безумия достали различные рассуждения по поводу не так страшно!!!! То есть мы отталкиваемся даже не от необходимого минимума, а от какой то параши, которую кто то где то практикует ...Я не особо разбираюсь, но, может быть, зерносмесь не так уж и плоха, лучше, чем ничего, если у лошадей есть сено.
Я не знаю как сейчас раньше вот совсем проблем с тем что не кормили не было, но опять же были и люди конники. Плюс минус но голодовки не было. Не думаю так же что хозяин уж совсем за то что бы не кормить... сейчас я не знаю но на сколько я поняла основная проблема именно в том что сейчас убежал очередной работник, что в принципе не удивительно..И кто знаете эту конюшню ещё раз большая просьба уточнить:
По фотографиям 2012 года лошади на фото в удовлетворительном состоянии, не только серая бп, но и рыжие лошади, возможно те самые буденновцы.
Т.е. Раньше лошадей кормили, а сейчас перестали? Или непосредственно троих жеребцов привезли недавно?
Сена на конюшне нет, от слова «совсем», и по словам хозяина не будет до конца сентября. Это его принципиальная позиция: летом лошадей нужно кормить только травой, и никакого сена.
При этом «ободряюще» звучат слова М.А. на вопрос, а если не накосили?-Ну значит не поедят.
В этот день похоже, лошади получили траву в первый раз, а утром и в обед они получили по бадье того непонятного корма в гранулах.
В этом случае ему нужен не наемный сотрудник, а партнёр на тех или иных началах. Возможна аренда части конюшни по льготной цене, при этом арендатор будет заниматься и лошадьми хозяина. Или партнёр по развитию направления, скажем, постоя, за определённый процент от стоимости постоя. И тд. Это непростая схема, тк надо много договариваться и фиксировать договорённости, чтобы не быть кинутым, но это, имхо, единственное, что может вырулить ситуацию. Ни один наёмный сотрудник не сможет работать так, за такие деньги и с таким собственником....Он очень ищет хорошего тренера-берейтора-начкона. И ждёт СУПЕРМЕНА, который сейчас вот придёт к нему работать, и наведёт порядок, и работу конюха поставит под контроль, и лошадей откормит и восстановит,и лошадей расчищаться будет, и детскую школу развивать будет, и на соревнования его лошадей вывозить будет, и кубки с медалями в клуб привозить...
УтопияВ этом случае ему нужен не наемный сотрудник, а партнёр на тех или иных началах. Возможна аренда части конюшни по льготной цене, при этом арендатор будет заниматься и лошадьми хозяина.