Летучая я
Pro
Если? а вы знаете или просто поговорить охота?Статья в местной рощинской газете? Ну если дядя спонсор газеты, то вряд ли)
.
И нет, не только в местной. Сюжет можно и на центральные каналы вывести.
Если? а вы знаете или просто поговорить охота?Статья в местной рощинской газете? Ну если дядя спонсор газеты, то вряд ли)
.
Для пуска негативной огласки в этом случае очень хороши либерастические ресурсы (уж на что я их не люблю). Тема, типа, вот, на чем власти предлагают учить будущих олимпийцев - на скелетах! То, что школа частная, а власти про неё слыхом не слыхивали, таких журналистов обычно не волнует, им бы прокукарекать. "За красивым фасажом прячется концлагерь!", " чему мы учим наших детей" и прочие громкие фразы. А власти как раз, услышав порцию говна в свой адрес, решат поинтересоваться, кто ж им такой подарочек организовал.Ребята, да не то вы делать хотите.
нужно пустить огласку об этой конюшне. По СМИ, по соц сетям, кто туда собирается пойти учиться. Только так. А мужика этого вы не переделаете.
Дядя далеко не последний человек в Рощино, о статье в местной газете можно не мечтатьНу если дядя спонсор газеты
Это не меняет того, что с 1 сентября этого года - высшее образование обязательно должно быть у лица, занимающегося с детьми, даже если это дополнительное образование. Притом не просто любая вышка, а спортфак педунивера.Это ООО, какое высшее, окститесь.
Имеется ввиду, что "Спортивная школа чего-то там" это название ООО. Я могу своё ООО назвать "Межгалактическая служба сервиса", это не значит, что у меня должна быть лицензия на космические исследования. Если он реально там м детьми занимается, то Вы совершенно правы, нужен человек официально в штате с пед.обр.Это не меняет того, что с 1 сентября этого года - высшее образование обязательно должно быть у лица, занимающегося с детьми, даже если это дополнительное образование. Притом не просто любая вышка, а спортфак педунивера.
Получает ли он государственные дотации на развитие детского спорта?Школа зарегистрирована, как спортивная и она почти бесплатная
Аж защемило в груди из-за ностальгии по Неназываемому в 90-e."За красивым фасажом прячется концлагерь!", " чему мы учим наших детей" и прочие громкие фразы
Это не меняет того, что с 1 сентября этого года - высшее образование обязательно должно быть у лица, занимающегося с детьми, даже если это дополнительное образование. Притом не просто любая вышка, а спортфак педунивера.
У него в ЕГРЮЛе нет деятельности в сфере образования. У него вообще там нет ничего связанного с детьми. А у него случаем сейчас там не организован детский лагерь? Если есть что-то подобное, то кидайте заявление в роспотреб, можно и в прокуратуру. Сейчас как раз идут масштабные всероссийские проверки летнего отдыха детей (в связи со случаем в Карелии). Проверки жестокие, лагеря закрываем пачками, на фамилии хозяев и не смотрим. Попадёте в струю, дядю раскатают и связи не помогут.Э...пишу по памяти, но если это школа, пусть и спортивная, то должна быть лицензия. Сотрудники с соответствующим образованием. Все дела. Надо будет посмотреть в нормативной базе