Кто будет - жеребчик или кобылка?

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
лежат все в одном месте-в матке,и матка не такой резиновый орган,дабы дите у сердца лежало :mrgreen:

самый верный способ-узи, как бы не прозаично это звучало....

по мне,так пол не важен,важен сам факт-малыш, чтобы здоровеньким родился :P

А мы обычно проверяли по поведению... угадывали на все 100 %... Если кобыла агрессивна и ведет себя как жеребец - будет мальчик, если спокойная - то кобылка...
Пока эта народная примета не подводила... :lol:

У нашей последнее время всегда выражение морды вот такое: :lol:

или такое :twisted:

А была весьма благостная "дэушка" :D

Во,во у нашей точно такое же лицо,330 дней уже.Ждем не дождемся когда стервозность пройдет,а то дошло до того что погладить не дается,сразу уши зажимает. :evil:
Будем надеятся что пацан будет,очень хочется :wink:

Будем ждать весны и первых жеребят, определенных по данной примете :)

Natsu2 написал(а):
лежат все в одном месте-в матке,и матка не такой резиновый орган,дабы дите у сердца лежало :mrgreen: :P
конечно же имеется ввиду визуально, когда сама округлость чуть выше, или чуть ниже расположена (у женщины имеется ввиду).
Про агрессивность тоже слышала.

Интересная темка)
Знаю кобылу, которая уже много лет жеребится по графику: 2 жеребчика, 1 кобылка :lol: Вот такие дела. Да, кроется она одним и тем же жеребцом.

Какая интересная тема ,так же актуальная для нас :D

Про выражение мордахи кобылы-всё в точку))))

dadyda написал(а):
А мы обычно проверяли по поведению... угадывали на все 100 %... Если кобыла агрессивна и ведет себя как жеребец - будет мальчик, если спокойная - то кобылка...
Пока эта народная примета не подводила... :lol:
+1 у нас была очень ласковая и добродушная кобыла, жерёбость поменяла её кординально, особенно к другим лошадям = родился жеребчик

Да никак это не выражается. И перехаживать/недохаживать матка может как и с жеребчиком так и с кобылкой. А поведение кобылы зависит исключительно от характера самой кобылы, а не от того кто у нее там внутри мальчик или девочка.
На протяжении почти десяти лет наблюдаю ежегодно жеребящихся маток, и могу с уверенностью еще раз сказать, что никак не предугадаешь кто будет кобылка или жеребчик, кроме как попасть пальцем в небо.

Вот вы нас растроили :( у нас тут такая милая беседа была,с надеждой угадать :lol:
Одно радует,хоть не у одной меня кобыла такая стервозина стала :lol:

Кстати, наибольшая агрессивность у кобыл наблюдается в первые месяца два после выжеребки. И то не всегда и не у всех...

Дельфи написал(а):
Галочка написал(а):
ой, ну мне прям как-то даже неудобно стало :roll:

:D :D :D
Да ладно :wink: Всё равно ведь ,ктоб ни родился,главное чтоб здоровый)))))или Здоровая))))

Полностью согласна,а на счет 2 месяцев стервозности,я надеюсь что только два будет :lol: ,а лучше бы их вообще не было. :wink:

Сверху