Кто будет - жеребчик или кобылка?

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
У меня на жерёбую кобылу реакция других лошадей была как на жеребца - мерин стал орать, на свечки становиться и ногами махать, а кобыла пришла в охоту и писаться начала перед беременной

А моя беремчатая сама на всех жеребцевала месяце на 5-6м :) Родилась дефка :)

По моему будет пацан. Кобыла классная!
Спасибо. Но очень уж девчушку хочется....Хотя, лишь бы здоровенький родился.
Ставлю пари на шоколадку)))
Углом пузо , шебутной малыш, мать ласковая и осторожная.Конфликтов с соседкой избегает.(Хотя раньше , в нежеребом состоянии люлей ввыливала, только айда пошел!) Ходит размеренно.
Можно наверное статистику просчитать. Процент вероятности.
Нам очень жеребчика хочется
Сва, так кто у Вас в итоге родился?

Несистематизированные наблюдения показывают, что если плод очень активен в утробе, то при условии исключения кислородной недостаточности это говорит о высокой степени возбудимости в будущем.
Далеко не все тяжеловозы флегматики.
Не поняла, почему холерик - это ужас. На самом деле такие существа в большей степени открыты для новой информации и благодаря этому прощают ошибки своим учителям. Т.е. с ними не бывает так, что раз - и все, испортил с концами, так что ни один берейтор не исправит.

У нас до жеребости девушка активная, но ласковая была. Покрыли ее в 2 г без моего ведома, конюхи таджики признались потом, тч предположительную дату родов не знаем.
Кобыла всю беременность ласковая, аккуратная, на ручки просится. Жеребенок пинался достаточно активно, но уже несколько дней почти не заметны шевеления. С октября по начало декабря кобыле было очень плохо, отекала, жаловалась на живот, стонала, пыталась живот укладывать на рулоны сена, плохо ела. Сейчас чувствует себя получше, ттт.
Вот интересно, кто родится. Живот был сильно вниз и треугольником, сейчас подтянулся и стал круглым. Но живот очень большой.
6T8GPRphEOU.jpg

Ого!! Животище)))
Жеребенок пинался достаточно активно
Ну, судя по тому что говорит Mrs. John,
что если плод очень активен в утробе, то при условии исключения кислородной недостаточности это говорит о высокой степени возбудимости в будущем.
Родится, делитесь впечатлениями!
А как так получилось что
Покрыли ее в 2 г без моего ведома, конюхи таджики признались потом
Лошадь частная? Башку не оторвали конюхам?Зачем они так поступили? Может жеребец крупный?
( чего то со шрифтом у меня....Не могу подправить)

Когда кобыла моя жеребой ходила мне посоватовали оторвать волос из хвоста, взять серебрянное колечко (потереть о кобылу), привязать к волосу и поднять над крупом. Если колечко будет описывать круг, то кобылка, а если ходить как маятник, то жеребчик.
У меня совпало.

Если колечко будет описывать круг, то кобылка, а если ходить как маятник, то жеребчик.

:D:D:D Возьмите колечко, привяжите к любой нитке, поднимите над столом. И как Вы захотите, так оно и будет ходить. Захотите - будет как маятник, захотите - по кругу, захотите - по овалу или по квадрату. Не верите - проверьте :))

Сара, я для себя делала, не на результат (хочу кобылу или жеребчика), а интересно было. И сама его не крутила. А оно таки двигалось.
И мне без разницы кто что подумает, Сва спросила, я написала. А проверять и верить уже личное дело каждого.
У меня лично 3 жеребенка на которых я проверяла. Видимо я изначально ясновидящая раз все 3 раза раскручивала правильно...

Ого!! Животище)))

Ну, судя по тому что говорит Mrs. John,

Родится, делитесь впечатлениями!
А как так получилось что

Лошадь частная? Башку не оторвали конюхам?Зачем они так поступили? Может жеребец крупный?
( чего то со шрифтом у меня....Не могу подправить)

Родила в новогоднюю дочь наш пузатик девочку. Большую и бойкую, ттт
Все знакомые, кто видел кобылу жеребой, думали, что будет жеребчик.

Лошадь частная, моя, на тот момент двухлеточка. Куплена была жеребенком. Убить конюхов хочу до сих пор. Проблема в том, что ректалили ее примерно на 6-7 мес, и вердикт был - не жеребая, просто сенное брюхо. А когда живот резко проявился, этот конюх-экспериментатор уже умотал на Родину в Таджикистан. Ну завтра он должен прилететь обратно, и я мечтаю хотя б получить правдивый ответ, кем же крыли на самом деле.

Родила в новогоднюю дочь наш пузатик девочку.
Очень за Вас рада! Значит по форме живота и подвижности плода, ожидали пацана?))
я мечтаю хотя б получить правдивый ответ, кем же крыли на самом деле.
Поделитесь, потом рассказом?

Очень за Вас рада! Значит по форме живота и подвижности плода, ожидали пацана?))

Поделитесь, потом рассказом?

Конники по форме живота треугольником и по шевелениям не ударами, а ворочаньем, все пророчили мальчика. Я тоже повелась на вроде логичное объяснение.
Но... кобыле было ОЧЕНЬ плохо. Она отекала сильно вся, плохо ела, стонала, еле двигалась, тяжело дышала. Вот прямо как я во время беременности дочкой. А вот беременность сыном я не замечала, почти до родов внрхом ездить могла.
Похоже, что девочки забирают мамину красоту и у животных, не только у людей.

У нас в конюшне 8 кобыл беременных, жаль примет очень мало, а то мы уже себе голову сломали кто там. Особенно от одной Кобулы хозяйка хочет девочку, а она всяки раз рождает жеребчиков от разных жеребцов, сейчас покрыты новым вот ждем. Кстате у этой кобылы легко определить беременность на ранних сроках, она падает в обморок. Другая кобыло в первый раз беременна, сначала насилась как сумасшедшая, потом как поняла, что беременна сразу прибилась в кобыле постарше и ходит с ней, а в деннике, когда жеребенок ее шивелиться, она ложиться и начинает валяться))) пришлось ее перевести в денник побольше, а то там она застревала. Кстате осталось такой же доброй, посмотри, правда ждать до мая

Сара, я для себя делала, не на результат (хочу кобылу или жеребчика), а интересно было. И сама его не крутила. А оно таки двигалось.
И мне без разницы кто что подумает, Сва спросила, я написала. А проверять и верить уже личное дело каждого.
У меня лично 3 жеребенка на которых я проверяла. Видимо я изначально ясновидящая раз все 3 раза раскручивала правильно...

Нет, конечно Вы не ясновидящая. У Вас ясновидящее КОЛЬЦО!!! :))

Сверху